Cеть ресторанов Ceretto запустила меню паст

Сеть ресторанов Ceretto поставила перед собой амбициозную задачу – предложить клиенту пасты, которые он никогда не пробовал. С задачей на ура справился бренд-шеф сети Ceretto Владимир Сидоров.


Так появилось спецменю паст, в котором представлено шесть блюд (гарганелли, фарфаллини, пиццокери, паккери, тальярини и равиоли).

Кстати, вся паста для специального предложения – домашняя, готовится из итальянской муки.

Пшеничная паста гарганелли подается с ягненком и черными лисичками (760 руб.). Мясо получается ароматным, так как ножка ягненка томится с чесноком, розмарином, белым вином и сливочным маслом. Почему именно лисички? Владимир Сидоров верит, что в тарелке что-то должно обязательно хрустеть. Шафрановые фарфаллини подают со спаржей и креветками (740 руб.).

Гречневое пиццокери с савойской капустой и картофелемГречневое пиццокери с савойской капустой и картофелем



Обязательно закажите гречневое пиццокери с савойской капустой и картофелем (630 руб.).

Для приготовления пиццокери широкие пласты теста сворачивают в одну большую трубу, которую сначала фаршируют, потом сдабривают сливочным соусом, а затем запекают с пармезаном.

Самое эффектное по подаче блюдо – трюфельные тальярини, которые перед гостями доготавливают в огромной головке сыра Грано Падано (740 руб.). Любителям морепродуктов советуем присмотреться к паккери с тигровыми креветками, томатами, фенхелем и базиликом (740 руб.), блюдо достаточно пикантное. Если любите острое, оцените!  

И последнее блюдо – это равиолли с 4-мя видами сыров, глазированной грушей и кремом из тыквы (510 руб.), по-настоящему осеннее блюдо.

Ceretto:

Цветной бульвар, д. 11, стр. 3.

Ленинградский пр-т, д. 37, стр.6.

Ленинский пр-т, д. 95.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.