Как приготовить казончелли Alla Russ

В меню сети ресторанов Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге появилась паста, рецепт которой создал шестилетний ребенок. FashionTime.ru публикует рецепт казончелли Alla Russ – это паста в форме конфет с картофельно-мясной начинкой в сливочном соусе с беконом. Если блюдо получилось у ребенка, получится и у вас!

Как приготовить казончелли Alla Russ


Ингредиенты для пасты:
яйца (2 шт.), мука (200 г), свекольный сок (50 г).

Ингредиенты для начинки: грибы белые сушеные (25 г), лук репчатый (50 г), картофель (200 г), пармезан (15 г), говядина (80 г), индейка (80 г), сливки (15 г), яйцо (1 шт.), горчица (10 г), соль (2 г), перец (1 г).

Ингредиенты для соуса: тимьян (3 г), чеснок (5 г), бекон (30 г), сливочное масло (30 г), овощной бульон (150 г), пармезан (15 г).

Совет юного повара: чтобы блюдо получилось ярким, замесите еще одно, цветное, тесто. Подкрасить пасту поможет свекольный сок.

Способ приготовления:

  1. Добавьте в муку яйца. Замесите тесто, дайте ему немого «отдохнуть». Пока тесто «отдыхает», займитесь подготовкой начинки. Отварите картофель.
  2. Залейте сухие белые грибы водой, дайте им набухнуть. После этого, измельчите лук и обжарьте его с грибами. Разомните картофель в пюре, добавьте к нему лук с грибами, а также сливки, пармезан и горчицу.
  3. Раскатайте тесто, разрежьте его на небольшие прямоугольники. К традиционному тесту добавьте фарш из говядины и индейки, замешанный с одним яйцом, пармезаном, солью и перцем, а к цветному – начинку из картофеля и грибов. Придайте пасте форму конфет.
  4. Обжарьте чеснок, бекон и тимьян на сливочном масле, добавьте овощной бульон. Отварите пасту до полуготовности, а затем добавьте ее на сковороду и немного потомите. Украсьте блюдо натертым пармезаном.

Если лень готовить: блюдо можно попробовать в ресторанах Jamie`s Italian:

Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2.

Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2.  

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.