–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

–одиной тыквы считаетс€ ћексика. — древнейших времен индейцы знали о ее полезных свойствах, счита€ целебной и продлевающей жизнь. ¬ –оссию тыкву завезли еще в XVI веке, и с тех пор она успела стать полноправным ингредиентом русской кухни. —уществует множество рецептов ее приготовлени€ – одним из них поделилс€ шеф-повар отел€ ibis —анкт-ѕетербург ѕавел √р€зев специально дл€ читателей FashionTime.ru.

–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

 

ƒл€ приготовлени€ запеченной тыквы с козьим сыром вам понадоб€тс€:

– “ыква 240 г
–  озий сыр 100 г
– «елень
– „еснок 7 г
– –озмарин 7 г
– ћасло оливковое 20 г
– ћасло сливочное 20 г
– —оль
– ѕерец

  1. ќчистить тыкву от сем€н и кожуры. Ќарезать пластинками толщиной в 1,5 см.
  2. ¬ыложить порезанные куски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. ѕосолить, поперчить, добавить сливочное масло, давленный чеснок и веточки розмарина.
  4. —брызнуть оливковым маслом.
  5. ¬ыпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 210°. 
  6. ќбжарить порезанный кусочками полутвердый козий сыр на гриле.
  7. ¬ыложить тыкву на блюдо и посыпать сыром и зеленью.

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕлатье VIVANCE
“уфли
¬ечернее платье Ashley Brooke
 ардиган
“уфли Ralf Ringer
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ѕлатье BEZKO
ѕуховик Naumi
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
Ѕрюки-капри, 2 пары VIVANCE
 упальник Jolidon
ƒжинсова€ юбка Arizona
ѕальто D`imma


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.