Рецепт сентября: запеченная тыква с козьим сыром

Родиной тыквы считается Мексика. С древнейших времен индейцы знали о ее полезных свойствах, считая целебной и продлевающей жизнь. В Россию тыкву завезли еще в XVI веке, и с тех пор она успела стать полноправным ингредиентом русской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления – одним из них поделился шеф-повар отеля ibis Санкт-Петербург Павел Грязев специально для читателей FashionTime.ru.

Рецепт сентября: запеченная тыква с козьим сыром

 

Для приготовления запеченной тыквы с козьим сыром вам понадобятся:

– Тыква 240 г
– Козий сыр 100 г
– Зелень
– Чеснок 7 г
– Розмарин 7 г
– Масло оливковое 20 г
– Масло сливочное 20 г
– Соль
– Перец

  1. Очистить тыкву от семян и кожуры. Нарезать пластинками толщиной в 1,5 см.
  2. Выложить порезанные куски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, давленный чеснок и веточки розмарина.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 210°. 
  6. Обжарить порезанный кусочками полутвердый козий сыр на гриле.
  7. Выложить тыкву на блюдо и посыпать сыром и зеленью.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.