–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

–одиной тыквы считаетс€ ћексика. — древнейших времен индейцы знали о ее полезных свойствах, счита€ целебной и продлевающей жизнь. ¬ –оссию тыкву завезли еще в XVI веке, и с тех пор она успела стать полноправным ингредиентом русской кухни. —уществует множество рецептов ее приготовлени€ – одним из них поделилс€ шеф-повар отел€ ibis —анкт-ѕетербург ѕавел √р€зев специально дл€ читателей FashionTime.ru.

–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

 

ƒл€ приготовлени€ запеченной тыквы с козьим сыром вам понадоб€тс€:

– “ыква 240 г
–  озий сыр 100 г
– «елень
– „еснок 7 г
– –озмарин 7 г
– ћасло оливковое 20 г
– ћасло сливочное 20 г
– —оль
– ѕерец

  1. ќчистить тыкву от сем€н и кожуры. Ќарезать пластинками толщиной в 1,5 см.
  2. ¬ыложить порезанные куски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. ѕосолить, поперчить, добавить сливочное масло, давленный чеснок и веточки розмарина.
  4. —брызнуть оливковым маслом.
  5. ¬ыпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 210°. 
  6. ќбжарить порезанный кусочками полутвердый козий сыр на гриле.
  7. ¬ыложить тыкву на блюдо и посыпать сыром и зеленью.

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
–убашка с принтом
‘утболка с €рким принтом
Ѕоди с принтом
ѕлатье Grishko
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕосоножки Anre Tani
 еды WOZ
“русы Luce del Sole
 ардиган
ќчки солнцезащитные Salvatore Ferragamo
Ќеглиже Lascana
“апочки De Fonseca
“олстовка Grishko
Ѕолеро Aurora Firenze
Ѕотфорты Dorothy Perkins
Ѕрюки MELROSE
ѕолусапоги Just Couture


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.