–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

–одиной тыквы считаетс€ ћексика. — древнейших времен индейцы знали о ее полезных свойствах, счита€ целебной и продлевающей жизнь. ¬ –оссию тыкву завезли еще в XVI веке, и с тех пор она успела стать полноправным ингредиентом русской кухни. —уществует множество рецептов ее приготовлени€ – одним из них поделилс€ шеф-повар отел€ ibis —анкт-ѕетербург ѕавел √р€зев специально дл€ читателей FashionTime.ru.

–ецепт сент€бр€: запеченна€ тыква с козьим сыром

 

ƒл€ приготовлени€ запеченной тыквы с козьим сыром вам понадоб€тс€:

– “ыква 240 г
–  озий сыр 100 г
– «елень
– „еснок 7 г
– –озмарин 7 г
– ћасло оливковое 20 г
– ћасло сливочное 20 г
– —оль
– ѕерец

  1. ќчистить тыкву от сем€н и кожуры. Ќарезать пластинками толщиной в 1,5 см.
  2. ¬ыложить порезанные куски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. ѕосолить, поперчить, добавить сливочное масло, давленный чеснок и веточки розмарина.
  4. —брызнуть оливковым маслом.
  5. ¬ыпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 210°. 
  6. ќбжарить порезанный кусочками полутвердый козий сыр на гриле.
  7. ¬ыложить тыкву на блюдо и посыпать сыром и зеленью.

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ћонгслив Cookies Sheep
ѕлатье ISABELLA FELLINI
 ошелек Leo Ventoni
 уртка Furstenberg
Ѕрелок NICE GIRL
Ѕотинки Wrangler
“олстовка Patrizia Pepe
ѕуховик Hetrego
ёбка MY STYLE
—апоги Moda Donna
“апочки De Fonseca
¬ечернее платье Ashley Brooke
“уфли  Ecco
Ѕотфорты Caprice
ћини-юбка
ѕлатье ¬еста
ѕолусапоги Geox
‘утболка с принтом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.