Рестораны «Ян Примус» запустили предложение «УДачный сезон»

Не так давно к команде ресторанов «Ян Примус» присоединился бренд-шеф Анатолий Аношин, который уже успел запустить предложение «УДачный сезон»


Как можно понять из названия, в новом меню блюда готовятся из продуктов, выращенных на дачах (не только подмосковных). Итак, в новом предложении: икра из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареная черноморская барабулька с хрустящими цуккини, запеченные мозговые косточки с соусом «чимичурри» из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой, крем-брюле с сезонными ягодами.

К каждому блюду из меню и спец-предложения бар-менеджер предлагает определенный сорт пива. Ко всем блюдам «УДачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная».

Анатолий АношинАнатолий Аношин

Предложение «УДачный сезон» от нового бренд-шефа Анатолия Аношина будет действовать до середины октября. 

Для тех, кто не знает, «Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Они удачно расположены в спальных районах, рядом с метро. В меню собраны лучших сорта чешского, немецкого, голландского, шотландского и российского пива.

м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1.

м.Свиблово, ул. Снежная, 26.

м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23.

м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1.

м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А.

м.Братиславская, ул. Перерва, 54.

 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.