Как приготовить сырники
23 Сентября 2016
Побалуйте себя в эти выходные сырниками. Рецепт прилагаем, а если осенняя хандра одолевает вас, сырники со сметаной подают в ресторане «Гранд Европейский Экспресс».
Рецепт шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексея Берзина.
Сырники со сметаной
Ингредиенты: творог 9% (500 г), сахар (70 г), мука (70 г), яйцо (50 г), жидкий экстракт ванили (10 г), соль (1 г), масло растительное (1 л), пудра сахарная (5 г).
Способ приготовления:
- Смешайте все ингредиенты в миске. Сформируйте биточки примерно по 20 г.
- Затем обжарьте сырники в большом количестве раскаленного растительного масла.
- На тарелку выложите готовые сырники, посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.