Идея для выходных: ресторан Soluxe Club

Китайская кухня становится все более популярной в Москве. И если вы освоили daily меню из «Китайских новостей» и «Китайской грамоты», пора переходить на новый уровень. Речь идет о высокой гастрономии, конечно же, китайской, в ресторане Soluxe Club.


Это современный ресторан, но в то же время основан на древних традициях. Поэтому здесь так гармонично переплетается богатая история с модными трендами, антиквариант с современным искусством. В тщательно продуманном интерьере вы встретите агат, оникс, горный хрусталь, индийский и итальянский мрамор.

Идея для выходных: ресторан Soluxe Club


Конечно, при таком изысканном и роскошном интерьере кухня должна соответствовать. Все блюда сложные, но при этом яркие и гармоничные.

Идея для выходных: ресторан Soluxe Club


За китайскую кухню династии Мин отвечает шеф-повар Чэнь Юнцзян, он привез с собой в Москву 15 поваров из Гуаньчжоу. Они готовят морские гребешки с черными бобами, императорский суп с акульими плавниками, жареные куриные кубики в стиле «Гунбао» с огурцами и арахисом, речной карп, жареный в соевом соусе с грибами шиитаке.

Идея для выходных: ресторан Soluxe Club


Учитывая, как много здесь гостей из Китая, блюда подают действительно оригинальные. Представлена в меню и средиземноморская кухня, за нее отвечает шеф-повар Алексей Желнов.  

Идея для выходных: ресторан Soluxe Club


Какой же китайский ресторан без утки по-пекински?

Кстати, по воскресеньям в Soluxe club пекинскую утку предлагают со скидкой в 50%.

Подает утку шеф-повар, он же разделывает ее при гостях в зале, нарезая на кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики. 

Есть в Soluxe Club и большое разнообразие коктейлей, например, «Медовый месяц». Его смешивают из настоянного на мускатном орехе рома, хереса и просекко с добавлением малины и самодельного ванильного сиропа, а украшают – пеной со вкусом меда, мандаринов и ананаса и настоящей розой.

Ресторан Soluxe Club:

Адрес: Кутузовский пр-т., 2/1 стр. 6. 

Тел.:  +7 (495) 785-77-70.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.