В Москве состоится гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine

На следующей неделе в Москве можно будет попробовать перуанскую кухню. В рамках гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine приезжает шеф-повар из Перу Бруно Санта Круз. В течение недели мастер перуанской кухни будет удивлять московских гурманов аутентичными и редкими вкусами, необычными текстурами и яркой подачей блюд.

Бруно Санта КрузБруно Санта Круз


Фестиваль Masters of Food & Wine пройдет с 5 по 11 сентября в баре «Консерватория», расположенном на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4).

Для фестивальной недели в баре «Консерватория» Бруно Санта Круз разработал специальное меню, состоящее из традиционных и современных образцов перуанской кухни. Среди них несколько видов севиче – из тунца, креветок и морепродуктов с соусами из манго и маракуйи. Тапас и закуски представлены ярким сочетанием курицы, мяса или рыбы и заправок из чили, орехов и мятной сальсы. Также гостям ресторана предложат паэлью в перуанском стиле и традиционные десерты: рисовый пудинг, пирог с маракуйей и пончики из тыквы и сладкого картофеля.

«В перуанском доме за обеденным столом зачастую собираются не только члены семьи, друзья и соседи, мы всегда рады даже незнакомым людям, которых только что встретили на улице. Это большое счастье – иметь возможность объединять разных людей за одним столом, видеть их любовь к жизни и вкусной еде, поэтому я очень рад, что у меня появился шанс разделить это удовольствие и с вами», – говорит Бруно Санта Круз

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.