В Москве состоится гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine

На следующей неделе в Москве можно будет попробовать перуанскую кухню. В рамках гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine приезжает шеф-повар из Перу Бруно Санта Круз. В течение недели мастер перуанской кухни будет удивлять московских гурманов аутентичными и редкими вкусами, необычными текстурами и яркой подачей блюд.

Бруно Санта КрузБруно Санта Круз


Фестиваль Masters of Food & Wine пройдет с 5 по 11 сентября в баре «Консерватория», расположенном на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4).

Для фестивальной недели в баре «Консерватория» Бруно Санта Круз разработал специальное меню, состоящее из традиционных и современных образцов перуанской кухни. Среди них несколько видов севиче – из тунца, креветок и морепродуктов с соусами из манго и маракуйи. Тапас и закуски представлены ярким сочетанием курицы, мяса или рыбы и заправок из чили, орехов и мятной сальсы. Также гостям ресторана предложат паэлью в перуанском стиле и традиционные десерты: рисовый пудинг, пирог с маракуйей и пончики из тыквы и сладкого картофеля.

«В перуанском доме за обеденным столом зачастую собираются не только члены семьи, друзья и соседи, мы всегда рады даже незнакомым людям, которых только что встретили на улице. Это большое счастье – иметь возможность объединять разных людей за одним столом, видеть их любовь к жизни и вкусной еде, поэтому я очень рад, что у меня появился шанс разделить это удовольствие и с вами», – говорит Бруно Санта Круз

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.