В ресторане Fumisawa Sushi появилось обновленное меню

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi (ул. Петровка, д. 5) Джун Кондо представил обновленное меню. Любителям оригинальных блюд советуем присмотреться к суши пицце (1 200 руб.).


Для приготовления фирменного блюда Джун Кондо вместо традиционного теста использует жаренный во фритюре рис, а начинкой служат мясо краба, предварительно замешанное в специальном спайси соусе, авокадо, тунец и тобико – все это дополняет соус унаги.

 

Интересен и тартар из торо (брюшко тунца, которое считается настоящим деликатесом в Японии), с черной икрой и сусальным золотом (1 900 руб.).

Для тех, кто любит кальмары, Джун Кондо подает их в жареном виде темпура (800 руб.), с соусом на основе чеснока, соевого соуса, сливочного масла и перца. В обновленном меню появились щечки желтохвоста (1 900 руб.), приготовленные на гриле с соусом унаги и корнем имбиря. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.