В ресторане Fumisawa Sushi появилось обновленное меню
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi (ул. Петровка, д. 5) Джун Кондо представил обновленное меню. Любителям оригинальных блюд советуем присмотреться к суши пицце (1 200 руб.).
Для приготовления фирменного блюда Джун Кондо вместо традиционного теста использует жаренный во фритюре рис, а начинкой служат мясо краба, предварительно замешанное в специальном спайси соусе, авокадо, тунец и тобико – все это дополняет соус унаги.
Интересен и тартар из торо (брюшко тунца, которое считается настоящим деликатесом в Японии), с черной икрой и сусальным золотом (1 900 руб.).
Для тех, кто любит кальмары, Джун Кондо подает их в жареном виде темпура (800 руб.), с соусом на основе чеснока, соевого соуса, сливочного масла и перца. В обновленном меню появились щечки желтохвоста (1 900 руб.), приготовленные на гриле с соусом унаги и корнем имбиря.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.