В ресторане Fumisawa Sushi появилось обновленное меню

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi (ул. Петровка, д. 5) Джун Кондо представил обновленное меню. Любителям оригинальных блюд советуем присмотреться к суши пицце (1 200 руб.).


Для приготовления фирменного блюда Джун Кондо вместо традиционного теста использует жаренный во фритюре рис, а начинкой служат мясо краба, предварительно замешанное в специальном спайси соусе, авокадо, тунец и тобико – все это дополняет соус унаги.

 

Интересен и тартар из торо (брюшко тунца, которое считается настоящим деликатесом в Японии), с черной икрой и сусальным золотом (1 900 руб.).

Для тех, кто любит кальмары, Джун Кондо подает их в жареном виде темпура (800 руб.), с соусом на основе чеснока, соевого соуса, сливочного масла и перца. В обновленном меню появились щечки желтохвоста (1 900 руб.), приготовленные на гриле с соусом унаги и корнем имбиря. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.