Раки с пивом: специальное предложение в ресторане Food Embassy

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy (Проспект мира, д. 26, стр. 8) запустил новое предложение. Шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать скандинавский сытный сморреброд, французский деликатесный биск, салат с айоли и красной икрой, дачных раков, вареных в пиве, и раков, копченых на ольховых опилках.


Так, для сморреброда (480 руб.) шеф-повар Алексей Беликов печет хлеб (на солоде и моркови) и подает раковые шейки с зеленым разнотравьем, грейпфрутом, медово-цитрусовой заправкой, кедровыми орехами и домашним айоли. В раковый салат (550 руб.) добавляются ассорти томатов, авокадо, грунтовые огурцы. Салат подается с красной икрой и целым вареным раком. В качестве первого блюда попробуйте раковый биск (650 руб.), который томится больше суток на раках, фенхеле, томатах Пилати, луке и чесноке.

Нельзя оставить без внимания раков, вареных в пиве (6 шт.– 1 800 руб.). Есть и раки, копченые на ольховых опилках (6 шт.– 1 800 руб.).


 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.