Раки с пивом: специальное предложение в ресторане Food Embassy

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy (Проспект мира, д. 26, стр. 8) запустил новое предложение. Шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать скандинавский сытный сморреброд, французский деликатесный биск, салат с айоли и красной икрой, дачных раков, вареных в пиве, и раков, копченых на ольховых опилках.


Так, для сморреброда (480 руб.) шеф-повар Алексей Беликов печет хлеб (на солоде и моркови) и подает раковые шейки с зеленым разнотравьем, грейпфрутом, медово-цитрусовой заправкой, кедровыми орехами и домашним айоли. В раковый салат (550 руб.) добавляются ассорти томатов, авокадо, грунтовые огурцы. Салат подается с красной икрой и целым вареным раком. В качестве первого блюда попробуйте раковый биск (650 руб.), который томится больше суток на раках, фенхеле, томатах Пилати, луке и чесноке.

Нельзя оставить без внимания раков, вареных в пиве (6 шт.– 1 800 руб.). Есть и раки, копченые на ольховых опилках (6 шт.– 1 800 руб.).


 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.