Раки с пивом: специальное предложение в ресторане Food Embassy
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy (Проспект мира, д. 26, стр. 8) запустил новое предложение. Шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать скандинавский сытный сморреброд, французский деликатесный биск, салат с айоли и красной икрой, дачных раков, вареных в пиве, и раков, копченых на ольховых опилках.
Так, для сморреброда (480 руб.) шеф-повар Алексей Беликов печет хлеб (на солоде и моркови) и подает раковые шейки с зеленым разнотравьем, грейпфрутом, медово-цитрусовой заправкой, кедровыми орехами и домашним айоли. В раковый салат (550 руб.) добавляются ассорти томатов, авокадо, грунтовые огурцы. Салат подается с красной икрой и целым вареным раком. В качестве первого блюда попробуйте раковый биск (650 руб.), который томится больше суток на раках, фенхеле, томатах Пилати, луке и чесноке.
Нельзя оставить без внимания раков, вареных в пиве (6 шт.– 1 800 руб.). Есть и раки, копченые на ольховых опилках (6 шт.– 1 800 руб.).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.