ак приготовить гаспачо с сорбетом из щавел€

ћарк —таценко, бренд-шеф ресторанов Funny Cabany, Be Funny, Chiken Run предлагает приготовить холодный cуп гаспачо с сорбетом из щавел€ – очень простое и очень летнее блюдо. 

–ецепт рассчитан на 6 порций.

 ак приготовить гаспачо с сорбетом из щавел€


»нгредиенты дл€ основы: томаты пелати, то есть очищенные консервированные в собственном соку (500 г), свекольный фреш (10 г), лук-шалот (30 г), свежий базилик (10 г), очищенный чеснок (1 долька), фокачча, италь€нска€ пшенична€ лепешка (60 г), огурец очищенный (80 г), стебель сельдере€ (65 г), помидоры свежие (1,6 кг), сок томатный (400 мл), соус табаско (1 мл), оливковое масло extra virgin (20 мл), соус ворчестер (15 г), соль (по вкусу), черный перец (несколько горошин).

»нгредиенты дл€ сорбета из щавел€: щавель свежий (500 г), сок щавел€ (300 мл), сироп глюкозы (200 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ¬се ингредиенты дл€ основы гаспачо смешайте и пробейте в блендере, добавив 100 г льда.
  2. ¬се ингредиенты дл€ сорбета пробейте в блендере, и как только смесь вздуетс€, заморозьте ее. ѕодававайте суп холодным с сорбетом, украсьте блюдо веточкой побега зеленого горошка.

—овет шеф-повара: чтобы вкус вашего гаспачо стал особенно насыщенным, дайте ему насто€тьс€ час и затем еще раз взбейте его в блендере непосредственно перед подачей.

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
PANTS Exline
“оп-бикини
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.