ак приготовить гаспачо с сорбетом из щавел€

ћарк —таценко, бренд-шеф ресторанов Funny Cabany, Be Funny, Chiken Run предлагает приготовить холодный cуп гаспачо с сорбетом из щавел€ – очень простое и очень летнее блюдо. 

–ецепт рассчитан на 6 порций.

 ак приготовить гаспачо с сорбетом из щавел€


»нгредиенты дл€ основы: томаты пелати, то есть очищенные консервированные в собственном соку (500 г), свекольный фреш (10 г), лук-шалот (30 г), свежий базилик (10 г), очищенный чеснок (1 долька), фокачча, италь€нска€ пшенична€ лепешка (60 г), огурец очищенный (80 г), стебель сельдере€ (65 г), помидоры свежие (1,6 кг), сок томатный (400 мл), соус табаско (1 мл), оливковое масло extra virgin (20 мл), соус ворчестер (15 г), соль (по вкусу), черный перец (несколько горошин).

»нгредиенты дл€ сорбета из щавел€: щавель свежий (500 г), сок щавел€ (300 мл), сироп глюкозы (200 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ¬се ингредиенты дл€ основы гаспачо смешайте и пробейте в блендере, добавив 100 г льда.
  2. ¬се ингредиенты дл€ сорбета пробейте в блендере, и как только смесь вздуетс€, заморозьте ее. ѕодававайте суп холодным с сорбетом, украсьте блюдо веточкой побега зеленого горошка.

—овет шеф-повара: чтобы вкус вашего гаспачо стал особенно насыщенным, дайте ему насто€тьс€ час и затем еще раз взбейте его в блендере непосредственно перед подачей.

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уника ¬еста
∆акет
“русики-стринги FIORI
ѕлатье Kangaroos
’алат
 ардиган
 орректирующий корсет Gezatone
 уртка BRUNOTTI
ѕлатье Lil pour l'Autre
ƒжемпер Patrizia Pepe
Ѕлузка
‘утболка-поло
Ѕосоножки Malloni
“уника
ѕлатье
”длинЄнна€ футболка с принтом
—портивный костюм
cardigan Gas


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.