Monte Carlo Summer на веранде Shakti Terrace

В начале июня в ресторане Shakti Terrace "дали старт серии жарких танцевальных четвергов в формате "MONTE CARLO SUMMER"!

В этот четверг, на летней веранде Шакти, 14 июля для выступит несравненный мужской состав: музыкант, актёр, режиссёр и самый завидный холостяк страны - талантливый Алексей Воробьев; певец, танцор, экс-солист популярной группы "БиС" - обаятельный Влад Соколовский; горячий восточный мужчина, зажигательный и харизматичный певец - Авраам Руссо.

Monte Carlo Summer на веранде Shakti Terrace


"MONTE CARLO SUMMER" - это новый премиальный клубный бренд от Русской медиагруппы и Эмиля Е7, пронизанный духом Лазурного берега полный энергии позитивных вибраций и ярких шоу-программ. Уникальный формат "MCS" объединяет в себе выступления сразу нескольких артистов на одной сцене, 6 часов актуальной музыки от ведущих российских диджеев, искрометный юмор от человека с большой рыжей душой — Антона Юрьева (Русское радио), уютную летнюю атмосферу на открытой террасе в самом сердце Москвы и окружение из ярких и успешных людей. Всё это философия "MONTE CARLO SUMMER"!

Специальными гостями «Monte Carlo Summer» уже стали Tomas N'evergreen, группа «А`СТУДИО», группа «Винтаж» , Ани Лорак , Леонид Агутин, Сергей Жуков ("РУКИ ВВЕРХ"), Лена Темникова, "BURITO", Ольга Романовская, Ирина Забияка («Чи-Ли»), Татьяна Котова, «Arsenium», LOCDOG, Ватханг, Оксана Почепа («Акула»), группа «Стрелки» , и это далеко не весь список звездных друзей, которые выступали для вас в рамках серии летних вечеринок «MONTE CARLO SUMMER».

Встречаемся каждый четверг в Shakti Terrace!

 DRESS CODE: semi-formal & smart casual    

Адрес: Болотная набережная ,д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.