Monte Carlo Summer на веранде Shakti Terrace

В начале июня в ресторане Shakti Terrace "дали старт серии жарких танцевальных четвергов в формате "MONTE CARLO SUMMER"!

В этот четверг, на летней веранде Шакти, 14 июля для выступит несравненный мужской состав: музыкант, актёр, режиссёр и самый завидный холостяк страны - талантливый Алексей Воробьев; певец, танцор, экс-солист популярной группы "БиС" - обаятельный Влад Соколовский; горячий восточный мужчина, зажигательный и харизматичный певец - Авраам Руссо.

Monte Carlo Summer на веранде Shakti Terrace


"MONTE CARLO SUMMER" - это новый премиальный клубный бренд от Русской медиагруппы и Эмиля Е7, пронизанный духом Лазурного берега полный энергии позитивных вибраций и ярких шоу-программ. Уникальный формат "MCS" объединяет в себе выступления сразу нескольких артистов на одной сцене, 6 часов актуальной музыки от ведущих российских диджеев, искрометный юмор от человека с большой рыжей душой — Антона Юрьева (Русское радио), уютную летнюю атмосферу на открытой террасе в самом сердце Москвы и окружение из ярких и успешных людей. Всё это философия "MONTE CARLO SUMMER"!

Специальными гостями «Monte Carlo Summer» уже стали Tomas N'evergreen, группа «А`СТУДИО», группа «Винтаж» , Ани Лорак , Леонид Агутин, Сергей Жуков ("РУКИ ВВЕРХ"), Лена Темникова, "BURITO", Ольга Романовская, Ирина Забияка («Чи-Ли»), Татьяна Котова, «Arsenium», LOCDOG, Ватханг, Оксана Почепа («Акула»), группа «Стрелки» , и это далеко не весь список звездных друзей, которые выступали для вас в рамках серии летних вечеринок «MONTE CARLO SUMMER».

Встречаемся каждый четверг в Shakti Terrace!

 DRESS CODE: semi-formal & smart casual    

Адрес: Болотная набережная ,д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.