Ресторан Extra Virgin запустил новый дегустационный сет

Каждый сезон ресторан Extra Virgin (ул. Покровка, д. 17) запускает новый дегустационный сет. Сеты сервируются по четвергам и субботам. Дегустационный сет — это отличая возможность познакомиться с рестораном. Блюда отлично сочетаются друг с другом, в сет входят также 2 алкогольных напитка (бокал белого вина и настойка от шеф-бармена). В общем, мы не видим повода не попробовать новый сет.


Для сета шеф-повар ресторана Extra Virgin Антон Никифоров поиграл с текстурами, и блюдами вы будете приятно удивлены.

В меню сета входят 5 блюд:

  • тартар из гребешка в лодочке
  • груша с креветками сувид
  • гаспачо с икрой мохито
  • нерка на подушке из шпината с лимонным конфитюром
  • миндальный бисквит с персиковыми сферами. 

Из этого меню трудно выделить что-то одно, все действительно вкусно. Впрочем, особенно стоит отметить запеченную грушу, внутри которой креветки. Казалось бы, обычные продукты, но их сочетание радует вкусовые рецепторы настолько, что хочется наслаждаться этим вкусом вечно! Если вам приелся гаспачо в московских ресторанах, то здесь Антон Никифоров добавил в суп шарики, в которых находится икра мохито. Заинтригованы? Это так же вкусно, как и красиво звучит. И конечно, нельзя не отметить десерт, шеф-повар вновь играет с текстурами и привычными образами. Персиковые сферы из миндального бисквита будут вам сниться.

Стоимость сета составляет 2 500 рублей. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.