В ресторане «Панаехали» прошел девичник

Умные, целеустремленные и красивые девушки собрались на летней веранде ресторана «Панаехали» (2-ой Смоленский пер., д. ¼), чтобы узнать как сохранить фигуру, не отказывая себе в сладостях. На первый взгляд звучит удивительно.

Гаяне БреиоваГаяне Бреиова


Впрочем, благодаря новому летнему raw-меню ресторана «Панаехали», разработанному Гаяне Бреиовой, это вполне реально. Меню включает салаты, закуски и даже бургеры и десерты.

В ресторане «Панаехали» прошел девичник


Во время мероприятия было презентовано уникальное приложение Diet Program, разработанное Екатериной Масловой. Приложению под силу заменить вам персонального диетолога. В нем – 8 рационов питания для мясоедов, вегетарианцев, веганов. Можно выбрать количество калорий. К каждому блюду есть рецепт, который вполне под силу каждому повторить. В качестве бонуса – рецепты низкокалорийных десертов. Скачать приложение Diet Program можно в App Store и в Google Play.

В ресторане «Панаехали» прошел девичник


Не летнем девичнике гости попробовали коньяк «Арарат Ани». Это самый женский коньяк из линейки АРАРАТ, за счет мягкого, сбалансированного вкуса. Каждой гостье достались приятные подарки от Organiс Woman, Granola Lab, «Прекрасная Зеленая – Prekrasnaya Zelenaya», Be yoga, Оrganicwoman, LoveClub, Sorjie, Health-Tehnica.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.