В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»

Необычное место появилось на гастрономической карте Крыма. Речь идет о шампанерии, вернее о целом пространстве, которое объединяет музыку, живопись, архитектуру, моду, гастрономию и виноделие. Заинтересованы? Тогда читайте обзор FashionTime.ru

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»


На первый взгляд кажется, что вышеназванные вещи никак не соединяются. Но при более детальном взгляде, понимаешь, что красоте природы Балаклавской долины и шампанскому «Золотой Балке» под силу соединить эти вещи. Так появился проект «ТерруАрт». Здесь можно попробовать разные игристые вина крупнейшего производителя в Крыму «Золотая Балка» (рекомендуем попробовать премиальную линейку «Балаклава»), узнать интересные факты о виноделии, принять участие в дегустациях. Есть здесь и магазин с огромных ассортиментом вин. В ближайшее время откроется ресторан, откуда будет открываться шикарный вид на долину. Скоро появится и интерактивный музей, где можно будет создать собственный именной купаж вина. Также здесь будут проходить концерты и вечеринки. В общем, место только открылось, а уже стало знаковым для Крыма.

Шампанерия «Золотой Балка» позволит развивать винный туризм в Крыму, столь модный в европейских странах. 

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»
В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»


Климат в Крыму и ценность почвы в Балаклавском районе настолько подходит для виноделия, что «Балку» назвали «золотой». Кстати, долина «Золотая Балка» занимает 2 700 га земли. «Золотая Балка» – это единственная винодельня в Крыму, которая производит все игристые вина из собственного винограда. Здесь выращивают свыше 30 сортов винограда. 

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»

Премиальная линейка «Балаклава» включает: Chardonnay Brut, Pinot Noir Brut, Reserve Brut, Reserve Brut Rose, «Мускат полусладкое.

Снежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

«Мы намерены привлекать к нашему проекту одаренную молодежь, которая ищет площадки для воплощения своих творческих идей», — говорит совладелица «Золотой Балки» Снежана Георгиева.

 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.