В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»

Необычное место появилось на гастрономической карте Крыма. Речь идет о шампанерии, вернее о целом пространстве, которое объединяет музыку, живопись, архитектуру, моду, гастрономию и виноделие. Заинтересованы? Тогда читайте обзор FashionTime.ru

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»


На первый взгляд кажется, что вышеназванные вещи никак не соединяются. Но при более детальном взгляде, понимаешь, что красоте природы Балаклавской долины и шампанскому «Золотой Балке» под силу соединить эти вещи. Так появился проект «ТерруАрт». Здесь можно попробовать разные игристые вина крупнейшего производителя в Крыму «Золотая Балка» (рекомендуем попробовать премиальную линейку «Балаклава»), узнать интересные факты о виноделии, принять участие в дегустациях. Есть здесь и магазин с огромных ассортиментом вин. В ближайшее время откроется ресторан, откуда будет открываться шикарный вид на долину. Скоро появится и интерактивный музей, где можно будет создать собственный именной купаж вина. Также здесь будут проходить концерты и вечеринки. В общем, место только открылось, а уже стало знаковым для Крыма.

Шампанерия «Золотой Балка» позволит развивать винный туризм в Крыму, столь модный в европейских странах. 

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»
В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»


Климат в Крыму и ценность почвы в Балаклавском районе настолько подходит для виноделия, что «Балку» назвали «золотой». Кстати, долина «Золотая Балка» занимает 2 700 га земли. «Золотая Балка» – это единственная винодельня в Крыму, которая производит все игристые вина из собственного винограда. Здесь выращивают свыше 30 сортов винограда. 

В Крыму открылась шампанерия «Золотая Балка»

Премиальная линейка «Балаклава» включает: Chardonnay Brut, Pinot Noir Brut, Reserve Brut, Reserve Brut Rose, «Мускат полусладкое.

Снежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

«Мы намерены привлекать к нашему проекту одаренную молодежь, которая ищет площадки для воплощения своих творческих идей», — говорит совладелица «Золотой Балки» Снежана Георгиева.

 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.