Новый формат: тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee

Jeffrey’s Coffee стартовали в 2014 году с заведения на Маросейке, и к настоящему моменту выросли до крупнейшей сети тайм-кафе Москвы с 8 заведениями. Тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee удивительным образом сочетают в себе формат антикафе и классической кофейни, взяв лучшее от двух форматов: мероприятия, атмосферу, качество кофе и стандарты обслуживания.

Новый формат: тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee



Стильный интерьер, фирменный лось Джеффри и профессиональные бариста – вот отличительные черты крупнейшей сети тайм-кафе Москвы. В Jeffrey’s Coffee вы оплачиваете только время и получаете вкуснейший кофе, всевозможные сладости, чаи и газированные напитки абсолютно бесплатно. Кроме того, было разработано особое летнее меню.

О кофе нужно сказать отдельно: сеть первой в России ввела собственную обжарку зёрен, что ранее считалось уделом классических кофеен.

 

Днем в спокойной и уютной атмосфере можно прекрасно поработать, провести пару деловых встреч или почитать у камина. Ближе к вечеру атмосфера становится более динамичной. В игровой комнате начинаются баталии в кикер и Playstation. Веселые компании стягиваются с окрестных университетов поиграть в настольные игры, послушать чью-то игру на гитаре или просто обсудить городские сплетни. Jeffrey’s Coffee для многих успело стать чем-то вроде того места, где любили собираться за чашечкой кофе знаменитые «Друзья». Приятным бонусом в тайм-кофейнях идёт приятная музыка, игротеки и регулярные турниры по кикеру, единственные в своём роде. Заведения славятся удобным местоположением и ночными вечеринками. 

Минута стоит 2.5 рубля, час – 150 рублей. В сети действуют карты гостя и скидки для студентов 15-ти партнёрских ВУЗов, дающие право на скидки в размере 20% при предъявлении студенческого билета. Если вам захочется провести какое-то мероприятие и при этом не снимать помещение, то это выйдет порядка 500 рублей с человека. Также действуют выгодные тарифы на ночную аренду заведений – от 12 тысяч за аренду всего заведения в центре Москвы.

Адрес:

Сеть тайм-кофеен Jeffrey’s Coffee
ул.Маросейка, 15 (Китай-город)
с 8:30 до 23:00 (до 06:00 в выходные)

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.