Новый формат: тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee

Jeffrey’s Coffee стартовали в 2014 году с заведения на Маросейке, и к настоящему моменту выросли до крупнейшей сети тайм-кафе Москвы с 8 заведениями. Тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee удивительным образом сочетают в себе формат антикафе и классической кофейни, взяв лучшее от двух форматов: мероприятия, атмосферу, качество кофе и стандарты обслуживания.

Новый формат: тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee



Стильный интерьер, фирменный лось Джеффри и профессиональные бариста – вот отличительные черты крупнейшей сети тайм-кафе Москвы. В Jeffrey’s Coffee вы оплачиваете только время и получаете вкуснейший кофе, всевозможные сладости, чаи и газированные напитки абсолютно бесплатно. Кроме того, было разработано особое летнее меню.

О кофе нужно сказать отдельно: сеть первой в России ввела собственную обжарку зёрен, что ранее считалось уделом классических кофеен.

 

Днем в спокойной и уютной атмосфере можно прекрасно поработать, провести пару деловых встреч или почитать у камина. Ближе к вечеру атмосфера становится более динамичной. В игровой комнате начинаются баталии в кикер и Playstation. Веселые компании стягиваются с окрестных университетов поиграть в настольные игры, послушать чью-то игру на гитаре или просто обсудить городские сплетни. Jeffrey’s Coffee для многих успело стать чем-то вроде того места, где любили собираться за чашечкой кофе знаменитые «Друзья». Приятным бонусом в тайм-кофейнях идёт приятная музыка, игротеки и регулярные турниры по кикеру, единственные в своём роде. Заведения славятся удобным местоположением и ночными вечеринками. 

Минута стоит 2.5 рубля, час – 150 рублей. В сети действуют карты гостя и скидки для студентов 15-ти партнёрских ВУЗов, дающие право на скидки в размере 20% при предъявлении студенческого билета. Если вам захочется провести какое-то мероприятие и при этом не снимать помещение, то это выйдет порядка 500 рублей с человека. Также действуют выгодные тарифы на ночную аренду заведений – от 12 тысяч за аренду всего заведения в центре Москвы.

Адрес:

Сеть тайм-кофеен Jeffrey’s Coffee
ул.Маросейка, 15 (Китай-город)
с 8:30 до 23:00 (до 06:00 в выходные)

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.