«Латинский квартал»: выбор FashionTime.ru

Александру Раппопорту удается невозможное: делать каждый проект суперуспешным. Это и «Китайская грамота», и «Erwin. РекаМореОкеан», и «Воронеж», и еще десяток ресторанов, где вы уже были или только хотите побывать. Впрочем, сегодня речь пойдет об относительно новом проекте Раппопорта «Латинский квартал» (Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6).

Атмосфера

Атмосфера


Как всегда в ресторанах Александра Раппопорта прослеживается концепция, она находит отражение в меню, интерьере, хостесе. Ресторан открылся осенью прошлого года и на сегодняшний день является ярким представителем панамериканской кухни в нашей столице, более того – это первый и единственный ресторан панамериканской кухни в России. Не удивляйтесь, если встретите в заведении «ромовых баб», эти девушки разносят ром. Девушки такие красивые, что хочется немедленно сделать заказ у них. 

интерьер

интерьер


Интерьер, как и полагается панамериканскому ресторану, модный и пестрый, эклектичный и элегантный. Огромная барная стойка вряд ли оставит вас равнодушной. Кстати, в баре работают только девушки. Форму для официантов разрабатывала московский дизайнер Анастасия Задорина. Стены ресторана напоминают галерею, так много здесь картин и репродукций. В объемных и удобных креслах прошлого века немедленно забываешь про офисную рутину. Обратите внимание на зеленую стену-панно, выполненную из живых растений. 

меню

меню


В «Латинский квартал» стоит идти за блюдами перуанской, мексиканской, бразильской, аргентинской кухонь. Вот почему меню действительно большое и за раз сложно попробовать хиты заведения (их здесь предостаточно). Вряд ли можно пропустить севиче, их в «Латинском квартале» более 20 видов. В качестве альтернативы или в дополнении попробуйте тирадитос. Это блюдо является классическим для перуанской кухни, готовится из сырой рыбы с маринадом на основе лайма.

меню


Мексиканскую кухню (которая здесь сполна представлена) нельзя представить без национальных лепешок — буритос, кесадильи, такос, фахитос с разными начинками. В общем, выбрать действительно сложно. Щедрое меню заслуга кубинца Роберто Хакомино Перес, ранее он работал в ресторанах «Эль Гаучо» на Павелецкой и Pub Lo Picasso.

напитки

напитки


Количество алкогольных напитков настолько велико, что заслуживает отдельного пункта в нашем обзоре. В баре представлено около 120 видов текилы и 170 видов рома, а также интересные коктейли. За барную карту, разработанную специально для «Латинского квартала», отвечает известный миксолог Екатерина Ефимова, ученица Сейрана Геворкяна.

Поэтому имеет смысл сюда приходить не только за едой, но и чтобы повеселиться.

Начать можно с коктейля Pachamama spritzer с писко на клубнике, это альтернатива вкусному, но уже надоевшему Aperol spritzer.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.