Ресторан недели: «Кадриль»

Известный проект «Кадриль» полностью преобразился, теперь это караоке-бар премиум-класса с отличной кухней. В общем, нет повода не спеть. FashionTime.ru исследовал караоке-бар и убедился, что это отличное место, которое способно удовлетворить не только меломанов.

«Кадриль»: атмосфера

«Кадриль»: атмосфера


Для тех, кто устал от обычного формата ресторана, стоит отправиться в особняк на Пушечную, здесь и караоке, и бар, и ресторан, можно выбрать любой зал в зависимости от цели вашего визита. На первом уровне в «Кадриле» располагается «малый» зал, рассчитанный на 40-50 человек, и зал «Кадриль», который вмещает 60-80 человек. На втором уровне три зала откроются осенью: «Классик» (10 человек), «Ар Деко» (10-20 человек), «Бангало» (20-30 человек). Каждый из залов разный и в чем-то даже сюрреалистичный. Хочется не только петь, но и танцевать. Средний чек в заведении 3 000 рублей, что абсолютно нормально для заведения премиум-класса.

«Кадриль»: интерьер

«Кадриль»: интерьер


Интерьером «Кадрили» занималась студии «Finoаrte» и всемирная Alona Eliasi. Поэтому проект интересен и с точки зрения дизайна. Учитывая, что это в первую очередь караоке, каждый зал оснащен профессиональным акустическим оборудованием Nexo и Lab.gruppen, HD-мониторами и отличной звукоизоляцией.

«КАДРИЛЬ»: шеф-повар и команда

Шеф-повар Денис ПинчукШеф-повар Денис Пинчук


За кухню в караоке-баре «Кадриль» отвечает Денис Пинчук, раньше он работал в баре «Луч». Барная карта заслуга Никиты Кунгурцева. У него большой опыт в разработке коктейльных карт. Барное меню в «Мечте», «Буфете» и в Mr. Lee его рук дело.

Никита КунгурцевНикита Кунгурцев


Вряд ли в таком месте стоит заказывать классические коктейли, их можно попробовать везде. Здесь же выбирайте что-то из разделов «Любимые коктейли звезд» и «Для раскрытия голоса». Многие гости, заказавшие что-то из раздела «Для раскрытия голоса», действительно стали лучше петь. Удивительно, но если это работает, то почему бы нет?! 

«КАДРИЛЬ»: меню

Каре барашка с бейби-картофелем и болгарским перцемКаре барашка с бейби-картофелем и болгарским перцем


Меню поражает своим разнообразием, здесь и закуски на любой вкус (рекомендуем брошет из тигровых креветок с ананасом на гриле), и многочисленные салаты, супы, блюда на воке, роллы, сашими – чего здесь только нет! Отдельного внимания заслуживает раздел «Блюда в хоспере»: каре барашка с бейби-картофелем и болгарским перцем (1 820 рублей) опреленно стоит того, чтобы прийти за ним снова, даже если вы абсолютно равнодушны к музыке. На десерт можно заказать ассорти из орехов, это блюдо нечасто встречается в московских ресторанах, а для большой компании – то, что нужно. В ассорти: кедровые, грецкие орехи, кешью и арахис (1 500 руб.). 

Адрес: ул. Пушечная, д. 7/5.

Сайт: www.kadrilkaraoke.ru

Телефон: +7 495 784-38-68.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.