Suzuran Bar: выбор FashionTime.ru

Конечно, в Москве нет проблем с питейными заведениями. Однако среди всего многообразия хочется отметить недавно обновленный бар – Suzuran Bar. FashionTime.ru рассказывает, почему туда стоит отправиться прямо сейчас.


Итак, Suzuran Bar имеют свою фишку – Drink your sins. Ее придумал шеф-бармен Алексей Комаров. В коктейльной карте представлено 7 коктейлей, каждый из которых отсылает к тому или иному смертному греху. Так, в Suzuran Bar вы можете на вкус попробовать гнев, алчность, лень, высокомерие, зависть, похоть, чревоугодие. Каждый коктейль стоит 500 рублей, а жадность – 499 (чем не повод выпить именно этот грех).

Алексей КомаровАлексей Комаров


Алексей Комаров имеет солидный стаж в непростом искусстве (не побоимся этого слова) смешивания коктейлей. За 11 лет он успел сменить барные стойки таких заведений, как Noor, Bad Boy Bar и Hooligan. И ему есть чем удивить даже самого взыскательного гурмана.  

Если вы пришли большой компанией, имеет смысл заказать сразу 7 смертных грехов (нет, это не жадность).

Так, вы сможете попробовать друг у друга и понять, какой коктейль заказывать следующим. Если вы пришли вдвоем и ваш выбор ограничен несмотря на пятницу, присмотритесь к коктейлю Slut Story (похоть), который подается с рахат-лукумом. Коктейль Snooty (высокомерие) готовится на основе Кампари, джина, ликера Амаретто. Приятную горечь ему придает грейпфрут, а украшается напиток домашним безе.

Suzuran Bar: выбор FashionTime.ru


Вряд ли слово Suzuran скажет вам что-то, если вы не увлекаетесь японским аниме. Если Япония ваша страсть, то в слове Suzuran вы узнаете одноименную школу, где учатся, вернее, устраиваются постоянные разборки, плохие парни.

Suzuran Bar: выбор FashionTime.ru


Интерьер заведения, готический и атмосферный, настраивает на соответствующий лад, все же вы пришли в бар – отвлечься и расслабиться. Что ж, здесь все располагает к тому, чтобы забыть о пятидневной рабочей недели в офисе.   

Азиатские  нэмеАзиатские  нэме


В качестве закуски обязательно попробуйте азиатские нэме (550 руб.), чем-то они напоминают спринг-роллы, только вместо теста они завернуты в рисовую бумагу. Она и придает им тонкий и легкий вкус. Внутри – роллы со сливочным соусом и креветками. Хотите больше лайков в Инстаграме? Заказывайте шоколадный фондан в форме черепа (350 руб.). 

Шоколадный фонданШоколадный фондан


Еще одна фишка заведения: гидропонический шкаф, в котором выращиваются травы для коктейлей. Есть и деревянная бочка, в которой классические коктейли хранятся в течение пары недель, благодаря этому они приобретают иной, более насыщенный вкус. 

Если следить за обновленями в официальной группе бара в Facebook, можно узнать о том, когда тот или иной известный миксолог смешает для вас коктейль. Они в Suzuran Bar частые гости. 

Suzuran Bar:

Адрес: Сверчков переулок, д. 8. 

Facebook: www.facebook.com/suzuranmoscow.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.