Летние веранды в центре Москвы: ресторан Shakti Terrace

Долгожданное время года не за горами: всего-то осталось пару недель до лета. Уверены, что теплые и длинные вечера обязательно стоит проводить по-особенному. Например, на летних верандах с роскошным видом на центр Москвы.

Летние веранды в центре Москвы: ресторан Shakti Terrace


Не знаете,  какой ресторан выбрать? Советуем взять на вооружение ресторан Shakti Terrace, который  готовит большое празднование по случаю открытия летней веранды. 25 мая ресторан официально откывает летнюю веранду,  где посетители смогут восхититься вкусом совершенно новых блюд паназиатской авторской кухни, насладиться летним теплом с панорамными видами с роскошным видом на Москву-реку и вечно «кипящую жизнь» Красного Октября.  Кроме того, ресторан готовит сюрприз: обещают лайв-концерт от известной певицы. По нашему мнению,  это отличная комбинация: живая музыка, вкусные блюда и панорамный вид на любимые московские окрестности.

 
Летние веранды в центре Москвы: ресторан Shakti Terrace

 

Shakti Terrace: кухня

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Важно заметить, что помимо уже полюбившихся московской ресторанной публике блюд, в этом сезоне меню веранды дополнят и «хитовые» блюда европейской кухни. Бренд-кондитер Шакти разработала совершенно новые десерты, которые также вошли в основное меню. И, конечно, отдельного внимания заслуживает совершенно новый дизайн меню в виде гастрономического журнала.

Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать: «Буратто с рукколой и соусом из ягод»; «Куриная грудка с яйцом пашот, листьями салатов в нежном соево-сметанном соусе»; «Морские гребешки с пюре из сельдерея»; «Тайские пельмени с медовым соусом»; «Вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу»; «Суп из пекинской утки»;»; «Палтус с муссом из шпината и имбиря».

SHAkti terracе: интерьер

Интерьер ресторана  Shakti Terrace  и его веранды заслуживает отдельного внимания. Это место, где  обилие зелени здесь гармонично сочетается с эстетскими и по-природному честными дизайнерскими решениями – чего только стоит 100-летний живой вяз – ровесник Красного Октября, растущий прямо «из пола» веранды. Разве это не оазис, находящийся в самом центре столицы?

SHAkti terracе: интерьер

 

shakti terrace: атмосфера

Не обделит вниманием летняя веранда Shakti Terrace и меломанов – по четвергам, гостей ресторана ждёт изысканная музыкальная программа на свежем воздухе живых выступлений мега-артистов. Джазовые вечера по средам, а в воскресения, самых маленьких гостей и их родителей будет ждать увлекательная детская программа в виде кулинарных мастер-классов, рисования и лепки. И конечно же, в пятницу и субботу c 23:30 – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные мероприятия ночного проекта Artель Бессонница.

Адрес: Болотная набережная, д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.