Ћучшие рецепты италь€нской кухни

¬р€д ли кто-то будет спорить, что италь€нска€ кухн€ – одна из самых вкусных в мире.  аждый рецепт рассчитан на 4 порции. FashionTime.ru предлагает 4 блюда, каждое из которых удивит гостей (это действительно вкусно!) и вас (каждое блюдо ну очень легко готовитс€).  аждый предложенный рецепт рассчитан на 4 порции. 

Ћучшие рецепты италь€нской кухни

“еплый салат с курицей, беконом и шпинатом

“еплый салат с курицей, беконом и шпинатом


¬рем€ приготовлени€: 5 минут.

¬рем€ тепловой обработки: 10 минут.

»нгредиенты: оливковое масло Extra Virgin Filippo Berio (5 столовых ложек), кедровые орехи (25 г), свежие молодые листь€ шпината (100 г),  нарезанна€ ломтиками курина€ грудка (450 г), нарезанна€ ломтиками копчена€ свина€ грудинка (100 г), зеленый лук (4 шт.), бальзамический уксус (2 столовые ложки).

—пособ приготовлени€:

  1. Ќа большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте кедровые орешки и жарьте 1 минуту до золотистого цвета. ѕереложите орешки в большую салатницу и добавьте шпинат.
  2. ¬ сковороду влейте оставшеес€ оливковое масло, выложите куриное м€со и бекон и жарьте 6–8 минут до золотистого цвета. ƒобавьте зеленый лук и жарьте еще в течение 1 минуты. ¬лейте бальзамический уксус, всыпьте свежемолотый черный перец и тщательно перемешайте.
  3. ¬ыложите теплые ингредиенты в салатницу со шпинатом и перемешайте. ѕодавайте, заправив по желанию оливковым маслом и уксусом.  

ѕаста с соусом из свежих помидоров

ѕодписьѕодпись


¬рем€ приготовлени€: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование.

¬рем€ тепловой обработки: 15-20 минут.

»нгредиенты: твердые спелые помидоры, очищенные от сем€н и кожицы (675 г), оливковое масло Fruttato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), очищенный и измельченный чеснок (1 зубчик), измельченные листь€ базилика (1-2 столовые ложки).

—пособ приготовлени€:

  1. Ќарежьте помидоры тонкими полосками. ѕоместите их в неметаллическую посуду, добавьте остальные ингредиенты и оставьте мариноватьс€ на 3–4 часа.
  2. ќтварите вашу любимую пасту, например, спагетти или таль€телле. ќсторожно перемешайе готовый соус с пастой и сразу подавайте.  

 

Ћаврак (сибас) с лимоном и укропом 

Ћаврак (сибас) с лимоном и укропом 


¬рем€ приготовлени€: 10 минут.

¬рем€ тепловой обработки: 15-20 минут.

»нгредиенты: очищенный от чешуи и внутренностей лаврак (2 шт.), оливковое масло Delicato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), сок лимона (1/2 шт.), ломтики лимона (1/2 шт.), свежий укроп (горсть).

—пособ приготовлени€:

  1. “упой стороной ножа надрежьте кожу лаврака. —мешайте оливковое масло, лимонный сок и половину укропа в неглубокой посуде. «аполните брюхо рыбы ломтиками лимона и оставшимс€ укропом.
  2. ѕереложите рыбу в маринад, ложкой полейте маринадом верх и брюхо рыбы. Ќакройте и оставьте мариноватьс€ не менее 2 часов в холодильнике, переворачива€ рыбу врем€ от времени.
  3. ¬ыньте рыбу из маринада и выложите на большой кусок фольги, затем плотно заверните. «апекайте рыбу на гор€чих угл€х 15–20 минут с обеих сторон до легкого отслаивани€ м€са при проверке на готовность.  

«апеченные овощи с соусом песто

«апеченные овощи с соусом песто


¬рем€ приготовлени€: 10 минут.

¬рем€ тепловой обработки: 35-40 минут.

»нгредиенты: красные луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки (3 шт.), корнеплоды пастернака, очищенные и разрезанные пополам (6 шт.), морковь, очищенна€ и разрезанна€ пополам (6 шт.), тыква, нарезанна€ ломтиками (2 шт.), чеснок (6 зубчиков), классический соус «ѕесто» Filippo Berio (4 столовых ложки), мелко натертый сыр пармезан (2 столовых ложки).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕредварительно разогрейте духовку (конвекционную) до 180 градусов. ѕоместите корнеплоды, включа€ лук и чеснок, в большую емкость дл€ запекани€.
  2. —мешайте с соусом «ѕесто» Filippo Berio и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. ѕоместите в духовку на 35-45 минут и запекайте до готовности.

¬место корнеплодов в этом рецепте можно использовать половинки молодого картофел€. »деально сочетаетс€ с запеченой курицей и зеленым салатом.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕалетки Cesare Paciotti
 оротка€ рубашка
 ардиган
“апочки ECO-OZ
Ѕотинки ECCO
“уфли PROVOCANTE
ѕальто
Ѕазова€ футболка
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь 187633
“ональные кремы MAX FACTOR
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
SNEAKERS Roobins
“уфли
 омплект: футболка и брюки ALFA
∆енские трусы Artu
—никерсы Roobins
Ѕрелок Inesse M


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.