В ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» – новый шеф-повар

Когда-то по адресу Пречистенская набережная, дом 17 было заведение Kalina cafe, в прошлом году на его месте появился ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Сейчас еще одно обновление! К команде присоединился новый шеф-повар Алексей Желнов. 


И конечно, после прихода Алексея Желнова, ресторан готов предложить гостям обновленное меню, еще лучше предыдущего. Вас ждут по-настоящему яркие гастрономические впечатления. Как говорит шеф-повар, при составлении меню он опирался на франузскую кухню, а также азиатскую и русскую. Вот почему меню получилось разнообразным и действительно вкусным.

Алексей ЖелновАлексей Желнов


Алексей Желнов, чтобы удивить гостей, использует необычные продукты, например, водяной каштан, икру из морских водорослей и бамбук. 

«При создании нового меню я использовал самые современные приемы приготовления продуктов, такие как «сюит» – приготовление при низкой температуре. Продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств и не выделяют канцерогенов», – говорит Алексей Желнов.

При выборе блюд из нового меню рекомендуем попробовать следующее: тар-тар из тунца блю фин с мексиканским соусом «Гуакомолле» и икрой из морских водорослей (780 руб.), фермерскую утка (890 руб.), ее готовят при низкой температуре 60 градусов по фирменному рецепту шеф-повара 8 часов. Утка получается нежной, а подается она со взбитым картофелем, жареными яблоками и соусом из таежной брусники.

Хрустящая шоколадная бомбаХрустящая шоколадная бомба


Сладкоежки оценят хрустящую шоколадную бомбу в банановом супе (490 руб.). 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.