В Москве прошла презентация ультра-премиального коньяка АрАрАт Эребуни

Ереванский коньячный завод выпустил 30-летний АрАрАт Эребуни, это настоящая гордость завода. Новый коньяк стал первым коньяком ультра-премиального класса в линейке коньяков АрАрАт.


Купаж АрАрАт Эребуни включает более 30 редких винтажных спиртов, именно они отвечают за насыщенный янтарный цвет. Интересно, что самый старый в купаже спирт – 1934 года, данный спирт усиливает экстраординарный статус напитка. Коньяк АрАрАт Эребуни имеет бархатный вкус.

Аромат сухофруктов гармонично переплетается с нотами засахаренного апельсина и ванили. Вкус обволакивает благородными оттенками шоколада и поджаренного фундука. В длительном послевкусии ощущается приятная терпкость выдержанного дуба в сочетании с абрикосом и черносливом.

Название нового коньяка отсылает к древней крепости Эребуни, она была воздвигнута в 782 году до нашей эры. Роскошная золотая упаковка АрАрАт Эребуни инкрустирована символами клинописи, высеченной на памятной плите. АрАрАт всегда относился к культурно-историческому наследию Армении, не сомневаемся, что новый ультра-премиальный коньяк АрАрАт Эребуни займет достойное место в линейке коньячного завода. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.