В Москве прошла презентация ультра-премиального коньяка АрАрАт Эребуни

Ереванский коньячный завод выпустил 30-летний АрАрАт Эребуни, это настоящая гордость завода. Новый коньяк стал первым коньяком ультра-премиального класса в линейке коньяков АрАрАт.


Купаж АрАрАт Эребуни включает более 30 редких винтажных спиртов, именно они отвечают за насыщенный янтарный цвет. Интересно, что самый старый в купаже спирт – 1934 года, данный спирт усиливает экстраординарный статус напитка. Коньяк АрАрАт Эребуни имеет бархатный вкус.

Аромат сухофруктов гармонично переплетается с нотами засахаренного апельсина и ванили. Вкус обволакивает благородными оттенками шоколада и поджаренного фундука. В длительном послевкусии ощущается приятная терпкость выдержанного дуба в сочетании с абрикосом и черносливом.

Название нового коньяка отсылает к древней крепости Эребуни, она была воздвигнута в 782 году до нашей эры. Роскошная золотая упаковка АрАрАт Эребуни инкрустирована символами клинописи, высеченной на памятной плите. АрАрАт всегда относился к культурно-историческому наследию Армении, не сомневаемся, что новый ультра-премиальный коньяк АрАрАт Эребуни займет достойное место в линейке коньячного завода. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.