Постное меню в гастропабе «Челси»

Постным меню в ресторанах никого не удивишь. Впрочем, гастропаб Chelsea на этот раз удивил всю ресторанную Москву. В этом году постное меню, которое предлагает гастроб «Челси», придумано известным ресторанным обозревателем Екатериной Масловой.


Вот уже почти 20 лет Екатерина Маслова является вегетарианкой, поэтому знает о постном меню все.

Ее задумки реализовал Евгений Баранов, шеф-повар «Челси» и ученик известного бренд-шефа Карло Греку.

Блюда из постного меню получились оригинальными, вкусными и сытными.

Постное меню в гастропабе «Челси»


Итак, в постном меню вас ждут: теплый салат с корнеплодами (290 руб.), фасолевая похлебка (230 руб.), томатный суп-пюре (250 руб.), пита с тофу и овощами, обжаренными на гриле (320 руб.), ассорти постных паштетов с хрустящими гренками из черного хлеба (360 руб.), запеканка из тофу и брокколи (320 руб.), пирог с гречкой и грибами (290 руб.), пирог с тофу и помидорами (390 руб.), баклажан запеченный с овощами (310 руб.), яблочный пирог (340 руб.).

Адрес гастропаба «Челси»: Мал. Гнездниковский пер., д. 12/27.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.