Куда пойти 8 марта: выбор FashionTime.ru

FashionTime.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям, которые вы получите сегодня. Если у вас еще нет планов на вечер, читайте наш гид по интересным местам Москвы, рестораны приготовили для вас комплименты, интересные программы и специальные гастрономические сеты. 

куда пойти 8 марта: Touche' wine bar&kitchen

куда пойти 8 марта: Touche' wine bar&kitchen


8 марта в Touche' wine bar&kitchen обещает быть интересным. Как доказать свои чувства? Возможно, стоит пригласить свою девушку в винный бар Touche' wine bar&kitchen. В этот день шеф-повар заведения будет предлагать тушеную утку конфи с темным виноградом. К утке подадут два или даже три гарнира. Блюдо рассчитано на двоих. И конечно, вам понадобится бокал вина или даже несколько. Среди 250 наименований вина сложно выбрать то самое, но сомелье всегда придет вам на помощь.

Где: винный бар Touche' wine bar&kitchen, ул. Родчельская, дом 15, стр. 22. 

куда пойти 8 марта: гастропаб Queen V 

куда пойти 8 марта: гастропаб Queen V 


Выходные в честь 8 марта в гастропабе Queen V насыщенные, здесь устроили настоящий Magic Weekend. Каждая девушка получит в подарок десерт крем-брюле и ягодный коктейль на розовом игристом. Также можно будет навестить гадалку в специальном шатре, получить предсказание по коктейлям, посмотреть фокусы и насладиться живой музыкой.

Где: гастропаб Queen V, Краснохолмская набережная, д. 1/15. 

 

куда пойти 8 марта: ресторан Zafferano 

куда пойти 8 марта: ресторан Zafferano 


8 Марта вас ждут в ресторане Zafferano с цветами и коктейлем на основе игристого. В качестве развлекательной программы – выступление кавер-группы «Грязные Танцы». Праздник в Zafferano начнется в 20.00.

Где: ресторан Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (Lotte Plaza, 3 этаж). 

куда пойти 8 марта: ресторан BIGRIB

куда пойти 8 марта: ресторан BIGRIB


Все ходят в BIGRIB за вкусными ребрами, но шеф-повар заведения Дмитрий Терентьев не забыл про 8 Марта, в этот день девушек будут угощать любимым десертом повара — тортом «Птичье молоко». Впрочем, не забудьте заказать и ребра, они здесь самые-самые.

Где: ресторан BIGRIB, Садовническая набережная, д. 75.

куда пойти 8 марта: ресторан «Мюсли»

куда пойти 8 марта: ресторан «Мюсли»


В ресторане «Мюсли» вас ждет, пожалуй, самый вкусный коктейль в Москве — Spring Blackberry на основе просекко, ликера Крем де Кассис и ежевичного пюре! «Весеннюю ежевику» будут дарить каждой девушке вместе с другими комплиментами и смородиновым сорбетом! 

Где: ресторан «Мюсли», Котельническая набережная, д. 1/15. 

куда пойти 8 марта: ресторан «Ц.Д.Л.» 

куда пойти 8 марта: ресторан «Ц.Д.Л.» 


8 Марта в ресторане «Ц.Д.Л.» намечается насыщенная программа: для гостей споет итальянский тенор Кристиан Панико. Рекомендуем попробовать «солнечный» квартет из сахалинских гребешков с облепиховым муссом в сочетании с игристым «Ferrina» Prosecco. Стоимость сет-меню — 1 400 рублей на одну персону.

Где: ресторан «Ц.Д.Л.», ул. Поварская, д. 50/53. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.