Как приготовить салат из куриной печени

На этот раз FashionTime.ru вместе с Джузеппе Д'Анджело – бренд-шефом кулинарной студии CulinaryOn – предлагает приготовить зеленый салат с куриной печенью и медовым соусом. Это довольно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное. 


Ингредиенты: салат микс (40 г), филе грейпфрута (25 г), обработанная куриная печень (80 г), масло оливковое (10 г), сахар-песок (5 г), портвейн (10 мл), соль морская (3 г), перец (0,5 г), соус из грейпфрута и медовой горчицы (20 г), кедровые орехи (5 г).   

Джузеппе Д'АнджелоДжузеппе Д'Анджело

Способ приготовления:

  1. Обработанную куриную печень обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавьте соль, сахар, перемешайте, налейте красный портвейн и потушите печень 3-4 минуты до готовности, соус должен немного загустеть.
  2. На другой сковороде (сухой) обжарьте кедровые орешки.
  3. На середину большой плоской тарелки пышной горкой уложите салат микс, по краям салата положите дольки грейпфрута, печень уложите вокруг салата, полейте ее остатками соуса с портвейном. Салат полейте медово-грейпфрутовым соусом, посыпьте орехами.
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.