ак приготовить салат из куриной печени

Ќа этот раз FashionTime.ru вместе с ƒжузеппе ƒ'јнджело – бренд-шефом кулинарной студии CulinaryOn – предлагает приготовить зеленый салат с куриной печенью и медовым соусом. Ёто довольно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное. 


»нгредиенты: салат микс (40 г), филе грейпфрута (25 г), обработанна€ курина€ печень (80 г), масло оливковое (10 г), сахар-песок (5 г), портвейн (10 мл), соль морска€ (3 г), перец (0,5 г), соус из грейпфрута и медовой горчицы (20 г), кедровые орехи (5 г).   

ƒжузеппе ƒ'јнджелоƒжузеппе ƒ'јнджело

—пособ приготовлени€:

  1. ќбработанную куриную печень обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавьте соль, сахар, перемешайте, налейте красный портвейн и потушите печень 3-4 минуты до готовности, соус должен немного загустеть.
  2. Ќа другой сковороде (сухой) обжарьте кедровые орешки.
  3. Ќа середину большой плоской тарелки пышной горкой уложите салат микс, по кра€м салата положите дольки грейпфрута, печень уложите вокруг салата, полейте ее остатками соуса с портвейном. —алат полейте медово-грейпфрутовым соусом, посыпьте орехами.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
Ѕюстгальтер Luce del Sole
”тепленна€ куртка
—портивный костюм
“уфли Heine
 ольцо
“уника
–асклешенные джинсы
Ѕрюки BGN
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕрюки BRUNO BANANI
ќчки солнцезащитные Valentino
 ороткое платье
ƒжемпер Love Moschino
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
 ардиган
ѕиджак Cacharel
 уртка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.