Как приготовить салат из куриной печени

На этот раз FashionTime.ru вместе с Джузеппе Д'Анджело – бренд-шефом кулинарной студии CulinaryOn – предлагает приготовить зеленый салат с куриной печенью и медовым соусом. Это довольно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное. 


Ингредиенты: салат микс (40 г), филе грейпфрута (25 г), обработанная куриная печень (80 г), масло оливковое (10 г), сахар-песок (5 г), портвейн (10 мл), соль морская (3 г), перец (0,5 г), соус из грейпфрута и медовой горчицы (20 г), кедровые орехи (5 г).   

Джузеппе Д'АнджелоДжузеппе Д'Анджело

Способ приготовления:

  1. Обработанную куриную печень обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавьте соль, сахар, перемешайте, налейте красный портвейн и потушите печень 3-4 минуты до готовности, соус должен немного загустеть.
  2. На другой сковороде (сухой) обжарьте кедровые орешки.
  3. На середину большой плоской тарелки пышной горкой уложите салат микс, по краям салата положите дольки грейпфрута, печень уложите вокруг салата, полейте ее остатками соуса с портвейном. Салат полейте медово-грейпфрутовым соусом, посыпьте орехами.
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.