Идея для выходных: кулинарная школа CulinaryOn

Кулинарные школы стали невероятны популярны в последнее время. Это отличный способ провести досуг, научится готовить интересные блюда, понять, что готовка – это весело и интересно, а не унылая обязанность женщины на кухне и, наконец, познакомиться с новыми людьми. FashionTime.ru внимательно изучил различные кулинарные школы и студии Москвы и остановил выбор на самой крупной студии в Европе – CulinaryOn. В обзоре мы рассказываем, чем она может заинтересовать и вас.

Кулинарная школа CulinaryOnКулинарная школа CulinaryOn


Итак, на сегодняшний день CulinaryOn – крупнейшая кулинарная школа в Европе. Помимо московской студии (она была открыта в 2012 году), CulinaryOn имеет филиал в Сингапуре. Кстати, для тех, кто увлекается сингапурской кухней, необязательно ехать в этот город, научиться готовить значимые блюда для Сингапура можно и в московской студии под руководством Джека Вонга, по совместительству шеф-повара ресторана Asia Hall.

CulinaryOn: Идея для дня рождения и корпоративов

CulinaryOn: Идея для дня рождения и корпоративов


В кулинарную студию можно прийти одному или с компанией друзей, а можно организовать настоящий праздник – здесь для этого есть все условия. Ежегодно в московском кулинарном центре проводится 1 500 корпоративных мероприятий. Хотите еще более необычный досуг? Для экстремалов в гастрономии CulinaryOn предлагает гастрономические туры в такие «вкусные» страны как Испания, Италия, Франция.

Московская студия имеет 5 кулинарных залов и 1 конференц-зал. В планах по развитию открытие кулинарных школ в Нью-Йорке, Хьюстоне и Тель-Авиве.

Главное отличие от других подобных заведений – необычный формат, создатели студии полагают, что «готовить – это весело».

Основатели Джулио Д’Эрме и Александр Бланк предлагают относиться к приготовлению блюд как к приключению.

Праздники в CulinaryOn

Праздники в CulinaryOn


14 февраля CulinaryOn проведет мастер-класс для влюбленных друг в друга и для влюбленных в кулинарию. Самый романтичный мастер-класс в день Святого Валентина проведет бренд-шеф Джузеппе Д’Анджело. Вместе с обаятельным шеф-поваром влюбенные пары смогут приготовить гребешки со спаржей под соусом шафран, лингвини с лангустином и шоколадный торт с манго и рикоттой. Продукты, которые будут использовать гости, содержат афродизиаки. В качестве сюрприза CulinaryOn приготовил мастер-класс по приготовлению коктейлей.

Для тех, кто только ищет свою вторую половинку, CulinaryOn проведет мастер-класс «День всех влюбленных в кулинарию».

Под руководством шеф-повара гости приготовят мясной суп Контандино, тальяту с белыми грибами и нежнейший яблочный пирог.

Праздники в CulinaryOn


Как проходить мастер-класс в CulinaryOn? Во время мастер-класса вместе с шеф-поваром вы приготовите 3 блюда. Как правило, это салат, горячее мясное или рыбное блюдо и десерт. На протяжении всего мастер-класса работает фотограф, поэтому после окончания вы получите фотографии на память. Кроме этого, на ваш адрес электронной почты пришлют рецепты всех блюд, которые вы готовили для того, чтобы вы могли повторить их в домашних условиях. В перерывах между готовкой ведущий мероприятия будет вас развлекать конкурсами, чтобы вы гарантированно не заскучали. К выбору шеф-поваров в CulinaryOn относятся очень тщательно, поэтому не удивляйтесь, если во время мастер-класса по приготовлению лингвини шеф-повар будет петь итальянские арии. 

Но все же главное на подобных мастер-классах (сугубо индивидуальный взгляд FashionTime.ru) – это запоминающаяся атмосфера. Действительно, сooking is fun. Не верите, убедитесь в этом сами!

CulinaryOn: 

www.culinaryon.com

ТЦ «Новинский», Новинский бульвар, д.31, 2 этаж. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.