Как приготовить начос с курицей

Ведущая шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (канал Food Network) Ри Драммонд поделилась с FashionTime.ru рецептом начос с курицей. Блюдо выглядит очень эффектно, а ваши гости с удовольствием его оценят.

начос с курицей

Начос с курицейНачос с курицей


Время приготовления: 30 минут.

Время на подготовку: 10 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты: приправа Тако (2 ст. ложки), порошок чили (2 ст. ложки), куриные грудки (4 шт.), оливковое масло (1/4 чашки), соус чили (1-2 ч. ложки), томатный соус (200 г), чипсы из тортильи (1 упаковка), тертый сыр чеддер (3 чашки), консервированный перец халапенью (1/4 чашки), черные оливки без косточки (1/4 чашки), помидоры (3 шт.),  зеленый лук (3 шт.), сметана (1/4 чашки).

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте куриные грудки приправой Тако и порошком чили.
  2. Налейте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону), затем достаньте из сковороды и отложите. Добавьте томатный соус, соус чили и 2 чашки горячей воды и доведите до кипения на медленном огне.
  3. Раскрошите курицу с помощью 2-х вилок и положите в сковороду с полученной ранее смесью. Кипятите на медленном огне до появления пузырьков.
  4. Соберите начос, для этого насыпьте чипсы из тортильи на 2 жаропрочных блюда или формы для выпечки. Посыпьте сыром, затем следующим слоем расположите курицу. Повторите то же самое более чем два раза (каждой верхний слой должен быть меньше в диаметре, чем предыдущий). Закончите, посыпав дополнительным слоем сыра.
  5. Подавайте в одной тарелке. На другую тарелку выложите халапенью, оливки, томаты, зеленый лук и сметану. 

 

Ри ДраммондРи Драммонд


В новой программе Ри Драммонд рассказывает, как организовать праздничное застолье и накормить всех гостей, она учит готовить булочки с лимоном и розмарином, французский луковый суп и изумительный итальянский салат «Панцанелла», а также старомодный бефстроганов  и пасту с четырьмя видами сыра. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.