Как приготовить начос с курицей

Ведущая шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (канал Food Network) Ри Драммонд поделилась с FashionTime.ru рецептом начос с курицей. Блюдо выглядит очень эффектно, а ваши гости с удовольствием его оценят.

начос с курицей

Начос с курицейНачос с курицей


Время приготовления: 30 минут.

Время на подготовку: 10 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты: приправа Тако (2 ст. ложки), порошок чили (2 ст. ложки), куриные грудки (4 шт.), оливковое масло (1/4 чашки), соус чили (1-2 ч. ложки), томатный соус (200 г), чипсы из тортильи (1 упаковка), тертый сыр чеддер (3 чашки), консервированный перец халапенью (1/4 чашки), черные оливки без косточки (1/4 чашки), помидоры (3 шт.),  зеленый лук (3 шт.), сметана (1/4 чашки).

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте куриные грудки приправой Тако и порошком чили.
  2. Налейте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону), затем достаньте из сковороды и отложите. Добавьте томатный соус, соус чили и 2 чашки горячей воды и доведите до кипения на медленном огне.
  3. Раскрошите курицу с помощью 2-х вилок и положите в сковороду с полученной ранее смесью. Кипятите на медленном огне до появления пузырьков.
  4. Соберите начос, для этого насыпьте чипсы из тортильи на 2 жаропрочных блюда или формы для выпечки. Посыпьте сыром, затем следующим слоем расположите курицу. Повторите то же самое более чем два раза (каждой верхний слой должен быть меньше в диаметре, чем предыдущий). Закончите, посыпав дополнительным слоем сыра.
  5. Подавайте в одной тарелке. На другую тарелку выложите халапенью, оливки, томаты, зеленый лук и сметану. 

 

Ри ДраммондРи Драммонд


В новой программе Ри Драммонд рассказывает, как организовать праздничное застолье и накормить всех гостей, она учит готовить булочки с лимоном и розмарином, французский луковый суп и изумительный итальянский салат «Панцанелла», а также старомодный бефстроганов  и пасту с четырьмя видами сыра. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.