Как приготовить начос с курицей
Ведущая шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (канал Food Network) Ри Драммонд поделилась с FashionTime.ru рецептом начос с курицей. Блюдо выглядит очень эффектно, а ваши гости с удовольствием его оценят.
начос с курицей
Время приготовления: 30 минут.
Время на подготовку: 10 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты: приправа Тако (2 ст. ложки), порошок чили (2 ст. ложки), куриные грудки (4 шт.), оливковое масло (1/4 чашки), соус чили (1-2 ч. ложки), томатный соус (200 г), чипсы из тортильи (1 упаковка), тертый сыр чеддер (3 чашки), консервированный перец халапенью (1/4 чашки), черные оливки без косточки (1/4 чашки), помидоры (3 шт.), зеленый лук (3 шт.), сметана (1/4 чашки).
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте куриные грудки приправой Тако и порошком чили.
- Налейте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону), затем достаньте из сковороды и отложите. Добавьте томатный соус, соус чили и 2 чашки горячей воды и доведите до кипения на медленном огне.
- Раскрошите курицу с помощью 2-х вилок и положите в сковороду с полученной ранее смесью. Кипятите на медленном огне до появления пузырьков.
- Соберите начос, для этого насыпьте чипсы из тортильи на 2 жаропрочных блюда или формы для выпечки. Посыпьте сыром, затем следующим слоем расположите курицу. Повторите то же самое более чем два раза (каждой верхний слой должен быть меньше в диаметре, чем предыдущий). Закончите, посыпав дополнительным слоем сыра.
- Подавайте в одной тарелке. На другую тарелку выложите халапенью, оливки, томаты, зеленый лук и сметану.
В новой программе Ри Драммонд рассказывает, как организовать праздничное застолье и накормить всех гостей, она учит готовить булочки с лимоном и розмарином, французский луковый суп и изумительный итальянский салат «Панцанелла», а также старомодный бефстроганов и пасту с четырьмя видами сыра.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.