3 рецепта коктейлей на основе вина

Как говорят французы, «Золото, вино, друзья и слуги с годами становятся лучше», и с этим не поспоришь. Тем не менее, иногда нам хочется разнообразия, даже когда дело касается такого утонченного классического напитка. FashionTime.ru попросил Алексея Павлюченкова, менеджера бара MC Traders, расположенного в Novotel Москва City, поделиться рецептами простых изысканных коктейлей, приготовленных на основе красного сухого вина, и с удовольствием представляем их вам.

Алексей Павлюченков, менеджер бара MC TradersАлексей Павлюченков, менеджер бара MC Traders

Кулон

Ингредиенты: лед (кубики), красное сухое вино (60 мл), земляничный сироп (20 мл), лимонный сок (20 мл), малиновый сок (10 мл), лимонный ликер (5-10 мл).

Способ приготовления: 

  1. В высокий бокал для коктейлей влейте все ингредиенты, хорошо перемешайте в шейкере, добавьте лед. Украсьте вишенкой для коктейлей.

Ванильное облако

Ингредиенты: лед (измельченный), красное сухое вино (75 мл), шампанское (40 мл), ванильный ликер Galliano (25 мл), содовая.

Способ приготовления:

  1. В высокий стакан налейте вино и ванильный ликер, перемешайте. Добавьте лед и шампанское, долейте в бокал содовой. Подавайте с трубочкой и палочкой для размешивания коктейля.

Нежный поцелуй

Ингредиенты: лед (кубики), красное сухое вино (80 мл), сладкая содовая Sprite или 7Up (100 мл).

Способ приготовления:

  1. В бокал для шампанского добавьте 2 кусочка льда и налейте сладкую содовую, а в конце очень медленно, по льду, налейте красное сухое вино – так, чтобы оно легло верхним слоем и не смешалось с содовой. Коктейль должен получиться двухслойным.
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.