ак приготовить феттучини с лососем и цуккини

¬ новогодние каникулы FashionTime.ru вместе с ƒжузеппе ƒ'јнджело – бренд-шефом кулинарной студии Culinaryon – предлагает приготовить феттучини с лососем и цуккини. ƒжузеппе – темпераментный неаполитанец с неверо€тной страстью к кулинарии. ќн начал свою карьеру в »талии сразу после окончани€ одной из лучших италь€нских поварских школ – Boscolo Etoile Academy.

»нгредиенты на 4 порции:

дл€ теста на пасту: €йцо (3 шт.), мука семола (210 г), мука пшенична€ (190 г), масло оливковое (1 ст. л.).

ƒжузеппе ƒ'јнджелоƒжузеппе ƒ'јнджело

дл€ блюда: цуккини (160 г), лук шалот (40 г), масло оливковое (3 ст. л.), филе лосос€ слабосоленого (200 г), сливки 33%-жирности (400 мл), бульон овощной (200 мл), водка (40 мл), соль по вкусу, сыр √рана ѕадано (60 г), базилик (по вкусу), лук резанец (по вкусу), икра красна€ (по вкусу).

 

—пособ приготовлени€:

  1. —делайте тесто дл€ пасты. —мешайте обе муки и выложите горкой на стол. –уками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы кра€ были максимально ровными.
  2. ¬ углубление разбейте €йца. ƒобавьте оливковое масло и слегка перемешайте. Ћожкой постепенно вмешивайте муку с краев в €йца.  огда вс€ мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. —начала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. ѕродолжайте месить тесто в течение 5 минут. √отовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут.
  3. — помощью машинки дл€ пасты раскатайте тесто дл€ пасты. ƒл€ этого возьмите небольшой кусок теста, разомните его в плоский диск. ѕрисыпьте мукой. Ќа машинке выставите значение 1 — это настройка дл€ максимальной толщины. ѕрокрутите тесто пару раз. «атем сложите пополам. » прокрутите еще раз. ƒалее установите значение 2, прокрутите тесто снова. Ќа последующих этапах складывать тесто уже не нужно. ѕродолжайте раскатывать тесто до 4-5 значени€ (в зависимости от производител€ машинки).
  4. — помощью насадки дл€ нарезки пасты нарежьте получившиес€ листы в форме феттучини. ќтварите пасту в большой кастрюле с кип€щей подсоленной водой в течение 2-х минут. ќткиньте на дуршлаг, но не промывайте.
  5. Ќарежьте шалот и цуккини мелким кубиком. Ћосось нарежьте на небольшие кусочки одинакового размера. ¬ сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте шалот и цуккини. ƒобавьте кусочки лосос€ и готовьте полминуты. ƒобавьте водку и осторожно подожгите ее.
  6. ¬лейте в сковороду сливки и бульон. ѕеремешайте и готовьте еще пару минут. ѕосолите и поперчите по вкусу. ѕереложите готовую пасту в сковороду с соусом. ƒобавьте тонко резаный базилик и лук резанец.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье-стрейч
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
ёбка
Ѕотинки ECCO
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
 латч Eleganzza
Ѕотинки
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
 оврики комнатные ARLONI
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
 россовки LAZZERI
ƒлинное платье Lascana
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.