ак приготовить неаполитанский пирог

—егодн€ FashionTime.ru вместе с ƒжузеппе ƒ'јнджело – бренд-шефом кулинарной студии Culinaryon – предлагает приготовить неаполитанский пирог, который называетс€ ѕастиера. ƒжузеппе – темпераментный неаполитанец с неверо€тной страстью к кулинарии. ќн начал свою карьеру в »талии сразу после окончани€ одной из лучших италь€нских поварских школ – Boscolo Etoile Academy.

»нгредиенты на 10 персон:

»нгредиенты дл€ песочного теста: мука пшенична€ (400 г), сахарна€ пудра (160 г), масло сливочное (250 г), соль (1 щепотка), лимонна€ цедра (1 ч. л.), ванильный стручок (1/2 шт.), €ичный желток (3 шт.).

ƒжузеппе ƒ'јнджелоƒжузеппе ƒ'јнджело

»нгредиенты дл€ начинки: пшеница пророщенна€ (250 г), молоко (370 г), рикотта (450 г), цукаты (80 г), сахар (370 г), €йцо (5 шт.), соль (1 щепотка), ванильный стручок (1/2 шт.).

—пособ приготовлени€:

  1. Ќарежьте сливочное масло маленькими кубиками, положите в миксер или кухонный комбайн и мешайте на большой скорости, добавл€€ муку. ƒобавьте мелко натертую лимонную цедру.
  2. –азрежьте стручок ванили пополам и тупой стороной ножа извлеките семечки. ƒл€ теста вам потребуютс€ семечки из половины стручка. ƒобавьте в миксер ваниль, соль, сахарную пудру и убавьте скорость миксера. ѕо одному вводите желтки, замешива€ крутое тесто.
  3. —делайте из теста шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. ѕророщенную пшеницу засыпьте в кип€щее молоко, добавьте соль и оставшиес€ семена ванили. ¬арите пшеницу до м€гкости.
  4. –азомните рикотту венчиком и добавьте сахар. ƒобавьте пшенично-молочную массу и перемешайте. –азбейте €йца в миску и немного взбейте их венчиком.
  5. ƒобавьте €йца в начинку из рикотты. ƒобавьте мелко нарезанные цукаты. ’орошо перемешайте начинку венчиком. Ќакройте тесто пергаментом. –аскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  6. —мажьте форму дл€ запекани€ сливочным маслом. ”ложите тесто в форму, чтобы оно доходило до карев бортиков, лишнее срежьте ножом. ¬илкой сделайте на тесте углублени€ по всему периметру.
  7. «астелите тесто пергаментом, а сверху засыпьте горохом, чтобы тесто не вздымалось при выпечке. ¬ыпекайте основу дл€ торта 15 минут при температуре 180 градусов. ќставшеес€ тесто соедините в шар, снова раскатайте в пласт толщиной 0,2-0,3 см и нарежьте полоски: это будет решетка дл€ торта.
  8. «алейте начинку в форму. јккуратно уложите полоски из теста на торт. ¬ыпекайте торт 90 минут при температуре 180 градусов. ќхладите торт, посыпьте его сахарной пудрой, разрежьте на 10 частей и подавайте, украсив сахарной пудрой.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Ѕалетки Shoiberg
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
—або Dali
AMPTHILL TERRA PUT
Trousers Cristina Gavioli
Ѕосоножки Dali
Ѕомбер Twisty
ѕомады MAX FACTOR
’айтопы Harmont&Blaine
 остюм ¬еста
–убашка Strellson
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
 еды Dino Ricci Trend
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.