Советская ностальгия в Бульон Крутон

Практически ежедневно ресторанная арена пополняется тем или иным объектом, который способен воплотить самую яркую и будоражащую фантазию любого гостя. Но что может быть лучше простой и понятной кухни, вкусы которой знакомы с самого детства? Бесспорно, одно из таких заведений, в котором можно насладиться и любимыми домашними блюдами, такими как пельмени, борщ и голубцы, и приятной атмосферой, это «Бульон Крутон»

Советская ностальгия в Бульон Крутон


Каждый сезон команда ресторана радует своих гостей тематическими новинками. В жаркий летний период это были испанские кулинарные шедевры, а с наступлением холодов в преддверии самого желанного миллионами праздника Нового года шеф-повар ресторана Антон Клетаров приготовил гостям подарок - советско-ностальгическое меню.

Теперь вы без труда сможете возвратиться к самым любимым и родным сердцу блюдам советского периода. Уникальное предложение включает в себя 16 новых позиций, созданных на основе традиций советской кухни и духа эпохи с авторской интерпретацией: щи в капусте, котлета по-киевски, бутерброды с рижскими шпротами, холодец с хреном и судак по-московски – предновогоднее меню вобрало в себя лучшие гурмэ-экземпляры постсоветского пространства. А на десерт - сладкое удовольствие, за которым еще 30 лет назад выстраивались умопомрачительные очереди, торт «Птичье молоко». Вернуться в детство нельзя, но вспомнить его вкус и понастольгировать – безусловно, в наших силах!

 Провести время в уютной и спокойной обстановке, получить удовольствие от качественной еды и посвятить время приятным воспоминаниям из детства - «Бульон Крутон» - идеальное место для тех, кто ценит самые искренние моменты жизни.

 Адрес: г. Москва, ул. Крылатские холмы, 7/2.

 Телефон: + 7(495) 413-34-70

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.