Идея для выходных: ресторан Backstage

Наверняка о ресторане Backstage (65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall) вы уже слышали. Посещая тот или иной концерт в Crocus City Hall, очень удобно плавно переместиться в ресторан и насладиться европейской кухней. А сейчас появился еще один повод заглянуть в Backstage – новый шеф-повар Сергей Батуков.


О нем вы тоже могли уже слышать, например, по ресторану «Страна которой нет». Придя в Backstage, Сергей Батуков добавил авторскую нотку в меню, которое полностью изменил. Батуков – молодой шеф, однако в качестве шеф-повара он работает уже 9 лет. Его богатый опыт (например, во французском ресторане с тремя звездами Michelin Flocons de Sel) нашел отражение в новом авторском меню, в котором прослеживается любовь Батукова к французской, итальянской, европейской и русской кухни.

Итак, что же попробовать в Backstage?

– мармеладный тунец с перцем (800 руб.)

– нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.).

– харчо с говядиной (250 руб.) – суп подается с алычой, необычно, но очень вкусно. Любители харчо обязательно оценят, а те, кто раньше недооценивал этот суп, смогут его полюбить.

– кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.)

– тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1 100 руб.). 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.