Идея для выходных: ресторан Backstage

Наверняка о ресторане Backstage (65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall) вы уже слышали. Посещая тот или иной концерт в Crocus City Hall, очень удобно плавно переместиться в ресторан и насладиться европейской кухней. А сейчас появился еще один повод заглянуть в Backstage – новый шеф-повар Сергей Батуков.


О нем вы тоже могли уже слышать, например, по ресторану «Страна которой нет». Придя в Backstage, Сергей Батуков добавил авторскую нотку в меню, которое полностью изменил. Батуков – молодой шеф, однако в качестве шеф-повара он работает уже 9 лет. Его богатый опыт (например, во французском ресторане с тремя звездами Michelin Flocons de Sel) нашел отражение в новом авторском меню, в котором прослеживается любовь Батукова к французской, итальянской, европейской и русской кухни.

Итак, что же попробовать в Backstage?

– мармеладный тунец с перцем (800 руб.)

– нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.).

– харчо с говядиной (250 руб.) – суп подается с алычой, необычно, но очень вкусно. Любители харчо обязательно оценят, а те, кто раньше недооценивал этот суп, смогут его полюбить.

– кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.)

– тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1 100 руб.). 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.