Идея для выходных: ресторан Backstage

Наверняка о ресторане Backstage (65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall) вы уже слышали. Посещая тот или иной концерт в Crocus City Hall, очень удобно плавно переместиться в ресторан и насладиться европейской кухней. А сейчас появился еще один повод заглянуть в Backstage – новый шеф-повар Сергей Батуков.


О нем вы тоже могли уже слышать, например, по ресторану «Страна которой нет». Придя в Backstage, Сергей Батуков добавил авторскую нотку в меню, которое полностью изменил. Батуков – молодой шеф, однако в качестве шеф-повара он работает уже 9 лет. Его богатый опыт (например, во французском ресторане с тремя звездами Michelin Flocons de Sel) нашел отражение в новом авторском меню, в котором прослеживается любовь Батукова к французской, итальянской, европейской и русской кухни.

Итак, что же попробовать в Backstage?

– мармеладный тунец с перцем (800 руб.)

– нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.).

– харчо с говядиной (250 руб.) – суп подается с алычой, необычно, но очень вкусно. Любители харчо обязательно оценят, а те, кто раньше недооценивал этот суп, смогут его полюбить.

– кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.)

– тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1 100 руб.). 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.