Идея для выходных: ресторан Backstage

Наверняка о ресторане Backstage (65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall) вы уже слышали. Посещая тот или иной концерт в Crocus City Hall, очень удобно плавно переместиться в ресторан и насладиться европейской кухней. А сейчас появился еще один повод заглянуть в Backstage – новый шеф-повар Сергей Батуков.


О нем вы тоже могли уже слышать, например, по ресторану «Страна которой нет». Придя в Backstage, Сергей Батуков добавил авторскую нотку в меню, которое полностью изменил. Батуков – молодой шеф, однако в качестве шеф-повара он работает уже 9 лет. Его богатый опыт (например, во французском ресторане с тремя звездами Michelin Flocons de Sel) нашел отражение в новом авторском меню, в котором прослеживается любовь Батукова к французской, итальянской, европейской и русской кухни.

Итак, что же попробовать в Backstage?

– мармеладный тунец с перцем (800 руб.)

– нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.).

– харчо с говядиной (250 руб.) – суп подается с алычой, необычно, но очень вкусно. Любители харчо обязательно оценят, а те, кто раньше недооценивал этот суп, смогут его полюбить.

– кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.)

– тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1 100 руб.). 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.