Состоялось официальное открытие Детской Кулинарной Школы

18 ноября, в уютной атмосфере средневекового замка интерьерного салона Шато де Вэссель ЦДМ на Лубянке состоялось официальное открытие Детской Кулинарной Школы. В этот вечер шеф-повара Сергей Синицын и Сергей Кузнецов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты и шоколадного фондана в формате кулинарного шоу: дети готовили с родителями под руководством шефов, а после наслаждались блюдами, приготовленными своими руками.


Также в гастрономическом мастер-классе приняли участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми: Александр Ревва с дочкой, Екатерина Стриженова с дочкой, Мария Кожевникова с сыном, Наталья Подольская, Ирена Понарошку, Рагда Ханиева, Изольда Ишханишвили с сыном и другие.

Состоялось официальное открытие Детской Кулинарной Школы
Состоялось официальное открытие Детской Кулинарной Школы


Музыкальным подарком вечера стало выступление юной талантливой певицы, участницы шоу «Голос.Дети»Рагды Ханиевой.

Кулинарная школа «Шато де Вэссель» располагается в самом сердце города, на 4 этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке. Мы приглашаем юных любителей кулинарии на увлекательные мастер-классы, которые проходят ежедневно. Под руководством опытных поваров наши маленькие гости обучаются навыкам кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также знакомятся с культурой той страны, кухни которой посвящен тот или иной мастер-класс.

Составляя меню для каждого мастер-класса, мы думаем о том, как максимально заинтересовать ребенка процессом приготовления, и о том, чтобы ребенок получил затем массу удовольствия от процесса дегустации приготовленных им блюд.

В выходные и праздничные дни во время мастер-классов с детьми проводит время веселый аниматор, что превращает кулинарный урок в настоящий детский праздник с задорными шутками и кулинарными квестами.

Адрес: Театральный проезд, д. 5/1 «Центральный Детский Мир», 4-этаж, салон Шато де Вэссель.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.