Журнал и сайт «Собака.ru» подвели итоги первого этапа премии «Что где есть в Петербурге»
Журнал и сайт «Собака.ru» подвели итоги первого этапа премии
С 7 октября по 16 ноября читатели журнала «Собака.ru» выбирали лучших, рестораторы города активно призывали своих гостей голосовать на сайте проекта, а пользователи социальных сетей делились ссылками на свои любимые места. 17 ноября был опубликован шорт-лист с финалистами первого этапа голосования:
Категория «Проекты года»:
Номинация «Рестораны»
- Tse Fung
- Mickey & Monkeys
- «Паруса на крыше»
- «Гастрономика»
- Duo
Номинация «Кафе»
- Ketch Up Burgers
- Chuck
- Camorra
Номинация «Бар»
- Union
- «Полторы комнаты»
- El Copitas
Номинация «Кофейня»
- Met
- Welcome Coffee
- Cake & Breakfast
Категория «Люди года»:
Номинация: «Шеф-повар»
- Леонид Иванов (ресторан Graf-in)
- Антон Абрезов (ресторан «Мечтатели»)
- Антон Исаков (ресторан «Гастрономика»)
- Александр Белькович (холдинг Ginza Project)
Номинация: «Бартендер»
- Сэм Коняхин (ресторан «Ломбард»)
- Николай Киселев (бар El Copitas)
- Александр Болтян (проекты Beatnik, Bekitzer)
Номинация: «Руководитель фудпроекта»
- Андрей Кощеев (служба «Дома вкуснее»)
- Антон Садчиков и Соня Мадвекс (сладости Brave Goodies)
- Никита Филиппов, Дмитрий Булдаков и Артем Кольчуков (контактная пивоварня AF Brew, бар Redrum, пиццерия Camorra)
Номинация «Блогер #чтогдеестьвПетербурге»
- Екатерина Котляр и Наташа Лобанова (@cafeholics)
- Анна Тятте (@annatyatte)
- Алексей Базунов и Сергей Руднов (@rudnov_sa)
Категория «Блюда»:
Номинация «Блюда высокой гастрономии»
- Десерт «Мамин любимый цветок» (ресторан «Кококо»)
- Десерт «Эволюция грецкого ореха» (ресторан PMI Bar)
- Треска с битыми огурцами и соусом из красной икры (ресторан «Мечтатели»)
Номинация «Классическое блюдо»
- Хинкали (рестораны «Миндаль»)
- Средиземноморский суп (ресторан «Пробка»)
- Пышки (кафетерий на Большой Конюшенной улице)
Номинация «Стритфуд»
- «Супербургер» (кафе Ketch Up Burgers)
- «Черный бургер» (бар Pif-Paf)
- Плескавица (фудтрак Ukusno)
Номинация «Коктейль»
- Лонг-Айленд (бар Terminal)
- Bloody Maria (бар El Copitas)
- Lollypop 75 (ресторан «Ломбард»)
Во время остановки голосования 16 ноября были изучены случаи недобросовестного голосования и сняты все фиктивные голоса. Самый высокий процент недобросовестного голосования был зарегистрирован в номинациях «Ресторан года» и «Шеф-повар года», поэтому редакция приняла решение расширить список участников шорт-листа, включив туда кандидатов с сопоставимым количеством голосов, происхождение которых одобрено технической службой издательского дома.
Из этих лидеров онлайн-голосования эксперты премии выберут одного победителя.
Церемония награждения состоится 25 ноября в мастерской им. Аникушина — культовом филиале Музея городской скульптуры.
#чтогдеестьвПетербурге
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.