Что съесть на перекус: обзор снеков от BrainFoods

Каждому известно, что правильное питание не будет полноценным без полезных перекусов между основными приемами пищи. Но в мегаполисе сложно следовать правильным привычкам. Загруженность на работе, пробки или большие очереди в кафе одни из многих причин, из-за которых соблюдать правильное питание достаточно трудно. В результате организм начинает подавать сигналы: мы становимся излишне раздражительны, падает настроение, а цвет лица совсем никак назвать свежим и здоровым.

 Что съесть на перекус: обзор снеков от BrainFoods


Но кто-то же будет отказываться от работы или учебы в пользу здорового питания? Тут остается только подстраивать стиль питания под образ жизни. Конечно, брать с собой фрукты и орехи не всегда удобно, а в большинстве столовых их даже нет в меню, да и в кафе здорового питания цены на полезные перекусы пугающие. Видимо, создателям BrainFoods надоела эта проблема, и она решили создать свой вариант полезных снеков на каждый день.

 Что съесть на перекус: обзор снеков от BrainFoods


Brainfoods – первый в России производитель функциональных снеков, которые доставляются в бизнес-центры, учебные заведения, спортзалы, а также частным клиентам, придерживающиеся правильного питания. Brainfoods предлагает широкий ассортимент снеков, которые состоят из сублимированных ягод и фруктов, орехов, сушеных ягод и фруктов, а так же есть снеки из линейки сухого Детокса.

Для многих сублимированные продукты не все покажутся аппетитными на вид. Но они сохраняют все питательные вещества, вопреки стереотипному мнению об обработанных продуктах. По сути сублимация — способ консервации, но наиболее полезный и щадящий и основан исключительно на уникальных свойствах воды.

 Что съесть на перекус: обзор снеков от BrainFoods


Конечно, такие продукты не заменят основные приемы пищи, но и основатели бренда всячески против такой замены! Ведь они создали уникальный вариант перекуса, удобные и полезные снеки, благодаря которым мы сможем восполнять силы и утолять голод, не меняя образа жизни.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.