Встречайте осень с чаем Teekanne

О вреде кофе написано множество статей. В то же время чай по-прежнему актуален как никогда. А осень — это лучшее время, чтобы насладиться ароматом чая. Среди многочисленных брендов рекомендуем присмотреться к немецкой компании Teekanne

Встречайте осень с чаем Teekanne


Компания Teekanne основана в 1882 году и в настоящее время производит пакетированный и листовой чай. Помимо классических зеленых и черных чаев, в линейке бренда есть и десертный чай: Apfelstrudel (уникальный натуральный аромат печеного яблока), Lemon Biscuit (опять же 100% натуральные ингредиенты), Winterzeit (ароматная композиция созревших на солнце фруктов, миндального печенья, апельсина, корицы и яблока. Напоминает вкус горячего глинтвейна), Kaminabend (сочетание ройбуша и фруктово-кремового вкуса апельсина, марципана и корицы с тонкими и сладкими нотами черничных листьев и корня цикория).

В 1957 году Teekanne первой в мире предложила пакетированные фруктовые и травяные чаи. 

Teekanne полностью отвечает за весь процесс изготовления чая — от выращивания сырья до конечного продукта, что позволяет компании поддерживать репутацию производителя лучших чаев.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.