ак приготовить блюда из консервированных продуктов

«доровый образ жизни и правильное питание никогда не было так модно, как сейчас. » если о семенах льна и €годах годжи сейчас знают все, то к консервированным продуктам есть по-прежнему некий скепсис. FashionTime.ru тщательно изучил состав консервированных продуктов, посетил завод Bonduelle и готов предложить вам не только отчет, но и несколько простых и очень вкусных рецептов (конечно же, низкокалорийных и полезных). 


 омпани€ Bonduelle работает в –оссии уже на прот€жении 20 лет (изначально компани€ основана во ‘ранции в 1853 году). —олидный срок, чтобы стать лидером в области консервированных овощей. ¬  раснодарском крае расположено несколько заводов Bonduelle, а также склады и обширные посевные площади. 

–оссийские заводы Bonduelle выпускают в общей сложности около 280 миллионов банок консервов. ¬печатл€ет, правда? ¬ –оссии производ€т горошек, кукурузу и фасоль. ј линейка в целом необычайно широка. ¬ магазинах вы можете найти шампиньоны и белые грибы в соусе «ѕерсилад», свеклу в кубиках, чечевицу, смесь дл€ винегрета, овощную смесь дл€ оливье, нут, баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом, рататуй, приготовленный по-провански, букетики из зеленой фасоли, перев€занные луком-пореем, оливки и маслины.

 


ѕродукци€ Bonduelle не содержит консервантов, искусственных добавок и √ћќ. ¬от почему даже из консервированных продуктов можно приготовить здоровые и полезные блюда. ѕредставленные ниже рецепты предложены јндреем –ыдзевским, бренд-шефом Bonduelle. 

«Ќа трудовом пути мне посчастливилось работать с разными кухн€ми (италь€нской, китайской, скандинавской и многими другими), но в повседневной жизни € отдаю предпочтение русской домашней кухне и с огромным удовольствием использую продукты Bonduelle»,— говорит јндрей –ыдзевский.

 укурузный салат с розовым перцем и м€той 

 укурузный салат с розовым перцем и м€той 


¬рем€ приготовлени€:
15 минут.

»нгредиенты: кукуруза «Ќа пару» Bonduelle (1 банка), помидоры (2 шт.), огурцы (1-2 шт.), красный лук или лук-шалот (1 шт.), лимон (1 шт.), кукурузное масло (5 ст.л.), мед жидкий (2 ст.л.), розовый перец (0,5 ч.л.), м€та (0,5 ч.л.), черный перец горошек, соль.

—пособ приготовлени€:

  1. Ћук, огурец и помидор без семенной части нарежьте кубиком, выложите в миску. ƒобавьте кукурузу.
  2. –озовый перец слегка разотрите лезвием ножа, переложите в миску. ƒобавьте м€ту, кукурузное масло, соль и перец по вкусу. ѕеремешайте.

—алат со сладкой кукурузой, грушей и сал€ми

—алат со сладкой кукурузой, грушей и сал€ми


¬рем€ приготовлени€:
10 минут.

»нгредиенты: сладкий перец зеленый (1 шт.), сладкий перец красный (1 шт.), кукуруза Bonduelle (1 банка), груша (1 шт.), красный лук (1 шт.), колбаса сал€ми (150 г), кукурузное масло, черный перец горошек, соль, свежа€ зелень.

—пособ приготовлени€:

  1. —ал€ми без кожицы, сладкий перец, лук, грушу нарежьте кубиком, смешайте в миске, приправьте солью, черным свежемолотым перцем и кукурузным маслом, перемешайте.
  2. ”красьте свежей зеленью.

“райфл с кукурузой, виски, медом и сливочным кремом

“райфл с кукурузой, виски, медом и сливочным кремом


¬рем€ приготовлени€:
20 минут.

»нгредиенты: кукуруза Bonduelle (1 банка), бурбон (100 мл), мед (2 ст.л.), сливочный или козий сыр (100 г), сливки 33% (100 г), сахарна€ пудра (50 г), печенье песочное (50 г).

—пособ приготовлени€:

  1.  укурузу обжарить на сковороде без масла, влить виски, мед. —оус слегка выпарить.  укурузную смесь охладить. ѕеченье мелко покрошить. —ливки взбить в отдельной посуде.
  2. ∆елток €йца взбить с сахарной пудрой и виски. ¬ смесь добавить сливки и сливочный или козий сыр, перемешать.
  3. ¬ высокие стаканчики выложить сло€ми кукурузу, сливки, печенье.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
‘утболка-поло
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
—витшоты CHAMPION
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ƒжинсовые шорты
Ѕюстгальтер балконет Gossard
SEVRIN 316 1
Ѕосоножки L.K. Bennett London
Ѕосоножки Andrea Conti
“русы Gossard
bag Keychain Rolf Schulte
“уника
Ѕазова€ футболка
“уфли Renzi


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.