Новый сезон в «Пряностях и Радостях»

Ресторан «Пряности и Радости» (ул. Пушечная, д. 7/5)  не устает радовать своих посетителей — новый сезон не стал исключением. Осень — время вкусных и сытных блюд, именно такие уже появились в осеннем меню в «Пряностях и Радостях».


Итак, что же приготовил на этот раз шеф-повар Сергей Кондратьев? В разделе салатов пополнение: салат из морепродуктов (650 руб.) — легкий салат с апельсиновой заправкой, томатами черри и обжаренными в белом вине морепродуктами; теплый салат с куриной печенью (490 руб.); салат с сельдереем и манго (590 руб.) — микс салатов с тайским манго, сельдереем и сыром моцарелла с бальзамико-апельсиновой заправкой; салат с утиной грудкой и брусничной заправкой (550 руб.) и салат с грушей и соусом айоли (320 руб.) — листья салата с красным луком, соусом айоли и спелой грушей.


Рекомендуем попробовать супы: суп-пюре из грибов (290 руб.), а также наваристый гороховый суп с копченостями и белыми гренками (320 руб.), который подается в ржаном хлебе. Мясоедов не оставят равнодушными сочные свиные ребра, обжаренные на мангале, подаются с салатом «Коул слоу» и свежими овощами и стоят всего 390 рублей.

Бургер с говядинойБургер с говядиной


В обновленном меню есть и стейки из отборной уругвайской говядины породы «Блек Ангус» обжарки Medium рибай (1 100 руб.) или стриплойн-стейк (980 руб.). В меню есть и бургеры из говядины (490 руб.) или курицы (540 руб.) — новая любовь москвичей. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.