Как приготовить томатный суп с имбирем

Осенью хочется особенных блюд – сытных и согревающих. Томатный суп с имбирем – как раз такое блюдо. Рецептом специально для FashionTime.ru поделился Реза Мохаммед, ведущий программы «Реза – принц специй во Вьетнаме» на телеканале Food Network.

Как приготовить томатный суп с имбирем


Ингредиенты:
растительное масло (3 ст. ложки), специя асафетида (½ ч. ложка), красный перец чили (½ ч. ложка порошка), мелко нарезанный имбирь (5 ст. ложки), помидоры, нарезанные кубиками (250 г), томатная паста (1 ст. ложка), коричневый сахар (200 г), вода (120 мл), семена горчицы (2 ч. ложки), листья карри (20 шт.) сушеные красные перцы (5 шт.), соль (по вкусу). 

Реза МохаммедРеза Мохаммед

 

Способ приготовления:

  1. Подогрейте 2 столовые ложки растительного масла на сковороде, добавьте асафетиду и чили. Когда смесь начнет шипеть, добавьте имбирь и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте помидоры и томатную пасту. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и кожица не начнет отходить от мякоти.
  3. Всыпьте сахар и влейте воду. Готовьте на медленном огне около 10 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла. Готовьте на большом огне 1-2 минуты. Когда смесь станет горячей, всыпьте семена горчицы, листья карри и сушеные перцы чили. Подавайте горячим.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.