Грибное меню в ресторане Selfie

Ресторан Selfie (Новинский бульвар, д. 31) вновь удивляет. Судите сами: в одном меню уместились боровики и инжир, подосиновики и морские гребешки. Ингредиенты совершенно разные на вкус, но очень похожи по текстуре. А еще в новом меню вас ждут: черные лисички и моченая малина, белые грибы и молодые кабачки, подосиновики и свежий судак из Чудского озера. Заинтригованы? Мы тоже!  Каждая пара стоит внимания.


К выбору грибов подошли очень серьезно: белые – из-под Томска, подосиновики и подберезовики – из Угличского района Ярославской области, черные лисички – из-под Костромы. Для каждого шеф-повар Анатолий Казаков подобрал интересное гастрономическое сочетание.


Стоит также отметить салат, при приготовлении которого шеф-повар демонстирует модные технологии. Приготовленное при 56 градусах яйцо превращается в соус для белых грибов, шпината и молодых кабачков, обжаренных на гриле, а томатная вода делает вкус ярким и свежим. На горячее можно выбрать ростовскую утку, судака из Чудского озера или мурманские гребешки. А для гурманов Анатолий Казаков готовит подосиновики с гречкой или лингвини и белые грибы с молодым картофелем. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.