Грибное меню в ресторане Selfie

Ресторан Selfie (Новинский бульвар, д. 31) вновь удивляет. Судите сами: в одном меню уместились боровики и инжир, подосиновики и морские гребешки. Ингредиенты совершенно разные на вкус, но очень похожи по текстуре. А еще в новом меню вас ждут: черные лисички и моченая малина, белые грибы и молодые кабачки, подосиновики и свежий судак из Чудского озера. Заинтригованы? Мы тоже!  Каждая пара стоит внимания.


К выбору грибов подошли очень серьезно: белые – из-под Томска, подосиновики и подберезовики – из Угличского района Ярославской области, черные лисички – из-под Костромы. Для каждого шеф-повар Анатолий Казаков подобрал интересное гастрономическое сочетание.


Стоит также отметить салат, при приготовлении которого шеф-повар демонстирует модные технологии. Приготовленное при 56 градусах яйцо превращается в соус для белых грибов, шпината и молодых кабачков, обжаренных на гриле, а томатная вода делает вкус ярким и свежим. На горячее можно выбрать ростовскую утку, судака из Чудского озера или мурманские гребешки. А для гурманов Анатолий Казаков готовит подосиновики с гречкой или лингвини и белые грибы с молодым картофелем. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.