В Сингапуре открывается кулинарная студия Culinaryon

Москвичи уже давно оценили кулинарную школу Culinaryon, а теперь и жители Сингапура смогут оценить данный сервис. Новая школа станет самой большой в Юго-Восточной Азии. Кулинарная школа Culinaryon будет расположена в бизнес-центре One Raffles Place.


Открытая в 2012 году московская студия Culinaryon на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Что касается новой студии в Сингапуре, то в ней будет четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 квадратных метров. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.

Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию Culinaryon: «Cooking if fun!» («Готовить – это весело!»). Уникальный формат Culinaryon – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок. 

«Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что Culinaryon – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки», – говорит Джулио Д’Эрме, совладелец Culinaryon.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.