В Сингапуре открывается кулинарная студия Culinaryon

Москвичи уже давно оценили кулинарную школу Culinaryon, а теперь и жители Сингапура смогут оценить данный сервис. Новая школа станет самой большой в Юго-Восточной Азии. Кулинарная школа Culinaryon будет расположена в бизнес-центре One Raffles Place.


Открытая в 2012 году московская студия Culinaryon на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Что касается новой студии в Сингапуре, то в ней будет четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 квадратных метров. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.

Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию Culinaryon: «Cooking if fun!» («Готовить – это весело!»). Уникальный формат Culinaryon – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок. 

«Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что Culinaryon – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки», – говорит Джулио Д’Эрме, совладелец Culinaryon.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.