Тренды 2015 года: какой торт выбрать на свадьбу

Осень – традиционное время для свадеб. И если выбор свадебного платья – прерогатива невесты, то с выбором свадебного торта может помочь FashionTime.ru и программа «Невероятные свадебные торты», которая выходит на канале Food Network.

Свадебные тренды: открытые коржи

Многие продолжают выбирать торты с открытыми коржами, предпочитая не использовать красители и химические добавки. Эффектно смотрятся торты, украшенные ягодами или фруктами (яблоками или грушами).

Свадебные тренды: геометрические фигуры

Новое поколение невест выбирает геометрические фигуры (квадраты, ромбы, треугольники) и орнаменты. Они смотрятся эффектно не только на подиуме, но и в декоре тортов. Используя орнамент, можно не добавлять другие украшения.

Свадебные тренды: кружева

Если хотите, чтобы свадебное платье гармонировало с тортом, то эффектно будут смотреться кружева. Именно их можно воплотить как на наряде, так и на торте. Такой торт будет гармонировать не только с платьем, но и с декором помещения.

Свадебные тренды: надписи

Европейская мода дошла и до нас. Там этот тренд называется «кейктоппер». Это надпись, которая помещается на вершину торта – вместо фигурок жениха и невеста. Подумайте, что вы хотите сказать друг другу, и озвучьте свои пожелания кондитеру.

Свадебные тренды: торт для жениха

Думаете, что торт – это нечто общее у жениха и невесты? В США, напротив, молодожены выбирают креативные торты, даже брутальные, в противовес пастельным и нежным десертам. Такой торт может отображать хобби новоиспеченного супруга.

Свадебные тренды: капкейки вместо тортов

Капкейки быстро пришлись по душе всем и каждому. И даже заняли место традиционного свадебного торта. Красиво украшенные капкейки, а также пирамиды из макарунс сегодня заменяют один свадебный торт.

Программа «Невероятные свадебные торты» выходит по понедельникам в 17:15 на канале Food Network.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.