–ецепт с белыми грибами: как приготовить равиоли

¬ этот раз FashionTime.ru вместе с кулинарной студией Culinarion предлагает приготовить равиоли с белыми грибами. Ёто блюдо покорит вас ароматом, а с помощью нашей подробной инструкции процесс приготовлени€ станет простым и пон€тным. ѕри€тного аппетита! 

»нгредиенты дл€ теста: мука пшенична€ (400 г), €йцо (4 шт.), масло оливковое (1 ст. л.).

»нгредиенты дл€ грибного фарша: шампиньоны (200 г), грибы белые (200 г), чеснок (1 долька), петрушка (3 веточки), масло оливковое (3 ст. л.), перец чили (1 щепотка), перец черный молотый (1 щепотка), сахар (2 ч. л.), вино столовое (50 мл), хлеб тостовый (4 куска), сыр √рана ѕадано (50 г), €йцо (1 шт.), масло сливочное (50 г), бульон овощной.

»нгредиенты дл€ овощного бульона: вода (1 500 мл), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 головка), стебель сельдере€ (1 шт.), цуккини (1 шт.).

–ецепт с белыми грибами: как приготовить равиоли



—пособ приготовлени€:

—пособ приготовлени€:


1. ѕросе€нную муку насыпьте на поверхность стола, посередине сделайте воронку и разбейте туда 4 €йца. «амесите тесто. ƒобавьте столовую ложку оливкового масла, чтобы оно стало тугим и эластичным. ѕодогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда пару зубчиков чеснока дл€ аромата.

—пособ приготовлени€:


2. Ќарезанные ломтиками шампиньоны переложите в сотейник с оливковым маслом и чесноком. ѕоложите туда же порезанные белые грибы. ƒобавьте тертого сыра.

—пособ приготовлени€:


3. яичный желток добавьте в грибной фарш и перемешайте его. —пециальным приспособлением выдавите равиоли. Ќалейте белое сухое вино и выпарите его, все врем€ помешива€ содержимое сковороды.

—пособ приготовлени€:


4. ѕоместите обжаренные грибы в блендер, добавьте кусочки белого хлеба и петрушку. ѕоложите в блендер также немного твердого сыра. »змельчите содержимое. –аскатайте тесто в длинный тонкий пласт. ѕоложите на половину теста через равное рассто€ние по чайной ложке грибного фарша. Ќакройте второй половиной.

5. ќтварите равиоли в овощном процеженном бульоне в течение 2-3 минут. Ѕульон приготовьте заранее. ¬ кип€щую воду на 30-40 минут положите морковь, репчатый лук, стебель сельдере€ и цуккини. ¬ сковороде растопите сливочное масло и добавьте веточку ароматной травы.

6. ѕоместите отваренные равиоли в сковороду, подогрейте и сбрызните мелко натертым твердым сыром. ¬ыложите равиоли в тарелку, украсьте зеленью, жареными грибами и сыром.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
Ѕюстгальтер Luce del Sole
”тепленна€ куртка
—портивный костюм
“уфли Heine
 ольцо
“уника
–асклешенные джинсы
Ѕрюки BGN
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕрюки BRUNO BANANI
ќчки солнцезащитные Valentino
 ороткое платье
ƒжемпер Love Moschino
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
 ардиган
ѕиджак Cacharel
 уртка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.