Рецепт с белыми грибами: как приготовить равиоли

В этот раз FashionTime.ru вместе с кулинарной студией Culinarion предлагает приготовить равиоли с белыми грибами. Это блюдо покорит вас ароматом, а с помощью нашей подробной инструкции процесс приготовления станет простым и понятным. Приятного аппетита! 

Ингредиенты для теста: мука пшеничная (400 г), яйцо (4 шт.), масло оливковое (1 ст. л.).

Ингредиенты для грибного фарша: шампиньоны (200 г), грибы белые (200 г), чеснок (1 долька), петрушка (3 веточки), масло оливковое (3 ст. л.), перец чили (1 щепотка), перец черный молотый (1 щепотка), сахар (2 ч. л.), вино столовое (50 мл), хлеб тостовый (4 куска), сыр Грана Падано (50 г), яйцо (1 шт.), масло сливочное (50 г), бульон овощной.

Ингредиенты для овощного бульона: вода (1 500 мл), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 головка), стебель сельдерея (1 шт.), цуккини (1 шт.).

Рецепт с белыми грибами: как приготовить равиоли



Способ приготовления:

Способ приготовления:


1. Просеянную муку насыпьте на поверхность стола, посередине сделайте воронку и разбейте туда 4 яйца. Замесите тесто. Добавьте столовую ложку оливкового масла, чтобы оно стало тугим и эластичным. Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда пару зубчиков чеснока для аромата.

Способ приготовления:


2. Нарезанные ломтиками шампиньоны переложите в сотейник с оливковым маслом и чесноком. Положите туда же порезанные белые грибы. Добавьте тертого сыра.

Способ приготовления:


3. Яичный желток добавьте в грибной фарш и перемешайте его. Специальным приспособлением выдавите равиоли. Налейте белое сухое вино и выпарите его, все время помешивая содержимое сковороды.

Способ приготовления:


4. Поместите обжаренные грибы в блендер, добавьте кусочки белого хлеба и петрушку. Положите в блендер также немного твердого сыра. Измельчите содержимое. Раскатайте тесто в длинный тонкий пласт. Положите на половину теста через равное расстояние по чайной ложке грибного фарша. Накройте второй половиной.

5. Отварите равиоли в овощном процеженном бульоне в течение 2-3 минут. Бульон приготовьте заранее. В кипящую воду на 30-40 минут положите морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и цуккини. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте веточку ароматной травы.

6. Поместите отваренные равиоли в сковороду, подогрейте и сбрызните мелко натертым твердым сыром. Выложите равиоли в тарелку, украсьте зеленью, жареными грибами и сыром.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.