В ресторане Gayane’s прошел Фартук_Party

На этой неделе в ресторане Gayane’s прошло необычное мероприятие Фартук_Party. Именно оно положило начало фестивалю коньяка. На протяжении всего августа можно будет попробовать современную армянскую кухню, которую сложно представить без коньяка ArArAt. Кстати, дегустация этого коньяка – бесплатная! 


Что касается самого мероприятия, то гостей встречала хозяйка ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова. Создавая рецепты, Гаяне использовала коньяк, который стал лучшим дополнением к блюдам. 


Гостей вечера встречал и дизайнер Артем Сюнеци. Он рассказал гостям об истории костюма и его деталях, уделив особое внимание фартуку. Бренд-амбассадор Эмма Закоян легендарного коньяка АрАрАт показала, как правильно произнести важные слова, держа в руках бокал с одним из символов Армении.

В рамках Фестиваля коньяка, как и на самой Фартук_Party, будут подаваться следующие блюда:

  • Сыр сулугуни с зирой, жареный на углях, с армянским разнотравьем и обжаренными абрикосами с коньяком АрАрАт Отборный, медом и Дошабом. К этому блюду подадут дегустационный бокал АрАрАт Отборный.
  • Эршта, обжаренная с армянским овечьим сыром и коньяком АрАрАт Ани и листьями тархуна. К этому блюду подадут дегустационный бокал АрАрАт Ани.
  • Корейка молодого барашка, маринованная в коньяке АрАрАт Наири, в панировке из лепестков миндаля. Подается с чатни из персиков и аджики. Дополняется вишней – фламбе. К этому блюду подадут дегустационный бокал АрАрАт Наири.
  • Армянское печенье с коньяком. Подается с фламбированной вишней. К этому блюду подадут коньяк Арарат Ахтамар.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.