Рецепт недели: паста с креветками в зеленом соусе

На этот раз вместе с кулинарной студией Culinarion FashionTime.ru предлагает приготовить пасту с креветками в зеленом соусе. Такое блюдо вы наверняка встречали в итальянском ресторане. Приготовить его совсем несложно, а выглядит оно красиво, да и вкус ничем не уступает зарубежным аналогам. Приятного аппетита!

Ингредиенты: паста пенне (100 г), сыр пармезан (50 г), базилик (2 веточки), креветки (200 г), песто, зубчики чеснока (3 шт.), сливки (50 мл), оливковое маслл (2 ст. ложки).

Рецепт недели: паста с креветками в зеленом соусе

 

Способ приготовления:

Способ приготовления:


1. Отварите пасту в слегка подсоленной воде. Важно, чтобы пенне не переварились. Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Постоянно помешивайте.

Способ приготовления:


2. Когда чеснок станет золотистым, добавьте в сковородку чищенные креветки и подрумяньте их.

Способ приготовления:


3. Добавьте песто к слегка обжаренным креветкам, постоянно помешивая креветки. Добавьте в сковородку сливки и снова перемешайте содержимое сотейника.

Способ приготовления:


4. Отваренные пенне добавьте в сотейник на несколько минут. Выложите пасту с креветками на тарелки, украсьте блюдо базиликом и пармезаном.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Nika
7 Августа 2015
Ммммм! Это вкуснятинка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.