Рецепт недели: паста с креветками в зеленом соусе

На этот раз вместе с кулинарной студией Culinarion FashionTime.ru предлагает приготовить пасту с креветками в зеленом соусе. Такое блюдо вы наверняка встречали в итальянском ресторане. Приготовить его совсем несложно, а выглядит оно красиво, да и вкус ничем не уступает зарубежным аналогам. Приятного аппетита!

Ингредиенты: паста пенне (100 г), сыр пармезан (50 г), базилик (2 веточки), креветки (200 г), песто, зубчики чеснока (3 шт.), сливки (50 мл), оливковое маслл (2 ст. ложки).

Рецепт недели: паста с креветками в зеленом соусе

 

Способ приготовления:

Способ приготовления:


1. Отварите пасту в слегка подсоленной воде. Важно, чтобы пенне не переварились. Подогрейте оливковое масло в сковороде и положите туда несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Постоянно помешивайте.

Способ приготовления:


2. Когда чеснок станет золотистым, добавьте в сковородку чищенные креветки и подрумяньте их.

Способ приготовления:


3. Добавьте песто к слегка обжаренным креветкам, постоянно помешивая креветки. Добавьте в сковородку сливки и снова перемешайте содержимое сотейника.

Способ приготовления:


4. Отваренные пенне добавьте в сотейник на несколько минут. Выложите пасту с креветками на тарелки, украсьте блюдо базиликом и пармезаном.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Nika
7 Августа 2015
Ммммм! Это вкуснятинка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.