Рецепт недели: лосось с цуккини и мятой

Приближаются выходные, и, наконец-то, появится время приготовить что-то для друзей. FashionTime.ru советует попробовать вкусное и в то же время простое блюдо – лосось с цуккини и мятой. Рецепт предоставлен кулинарной студией Culinaryon.

Ингредиенты: лосось (300 г), цуккини кабачки (100 г), мята перечная (1 веточка), соль морская крупная, тимьян (щепотка), чеснок неочищенный свежий (2 шт.), масло сливочное (25 г), руккола (100 г), помидоры черри на веточках.

Рецепт недели: лосось с цуккини и мятой

 

Способ приготовления: 

Способ приготовления: 


1. Оливковое масло подогрейте в сотейнике. Лосось, нарезанный на крупные куски, положите в нагретое масло и посыпьте крупной морской солью.

Способ приготовления: 


2. Через несколько минут добавьте в сотейник перечную мяту.

Способ приготовления: 


3. Нарежьте цуккини тонкими пластинами и обжарьте на гриле вместе с помидорами черри.

Способ приготовления: 


4. Не снимайте помидоры с веточек.

5. Обжарьте лосось с обеих сторон. Выложите на тарелки лосось, цуккини и украсьте сверху небольшим количеством свежего чеснока. Добавьте помидоры черри, рукколу и посыпьте тимьяном.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.