OBEDBUFET: новое место на карте Москвы

В Москве часто появляются новые места, но что-то по-настоящему интересное — редко. Если тот или иной проект получает резонанс, он обзаводится филиалом в Санкт-Петербурге. В обратную сторону правило не работает. Но из всего есть исключения!


OBEDBUFET — уникальное место, которое не поддается никаким ресторанным правилам. Жители северной столицы уже давно полюбили место с невысокой ценовой политикой, зато с огромным выбором практически ресторанных блюд. Новое место расположено в самом центре города (ул. Новый Арбат, д. 15), пространство — огромное.

OBEDBUFET: новое место на карте Москвы


Каждый день новый ресторан предлагает 350 блюд из 7 стран мира. Впечатляет, не правда ли? Здесь и шведский стол, и отдельные станции с пиццей, сушами, пастой, воком, грилем. Не забыли создатели ресторана и о кондитерской. Морсы здесь тоже готовят сами.

Опасаетесь заблудиться? Совершенно напрасно, на входе вас встретит гид, который совершит небольшую экскурсию по ресторанному феномену. А теперь самое интересное!

OBEDBUFET: новое место на карте Москвы


Цены здесь невысокие, например, сэндвич стоит 159 рублей, суп 99 рублей, салат 69 рублей (за 100 г). Вино по бокалам обойдется вам в 110 рублей. Но и это еще не все! На все меню действует скидка 50% до конца июля. 

OBEDBUFET: новое место на карте Москвы
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.