В «Крокус Сити Молл» открылся Rose Bar

Хотите одновременно проверенный ресторан и новое место? Тогда вам в Rose Bar, расположенный в торговом центре «Крокус Сити Молл» (65-66 км МКАД, 3-й этаж). Создавая новое место, холдинг Crocus Group постарался добиться элегантности в интерьере, сделав по-настоящему электичное меню. В общем, любой посетитель сможет полностью погрузиться в атмосферу красивой жизни. У нового ресторана Rose Bar, как и у прототипа на Большой Дмитровке, есть сосед – ресторан Nobu. На этом сходства не закончиваются.


При создании интерьера использовали палубную доску, круглые диванные группы, роскошные люстры и раздвижную стеклянную крышу. С четверга по воскресенье в новом ресторане выступают звезды и известные диджеи.

В «Крокус Сити Молл» открылся Rose Bar


Меню для ресторана разрабатывал бренд-шеф Кирилл Бергер, а воплощал – шеф ресторана Андрей Дронов. Оказавшись здесь, попробуйте: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и поп-корном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой. Все из перечисленного будет очень вкусным, шеф-повару отлично удается жанр «авторский фьюжн».


Из напитков вас также ждут авторские коктейли от бар-менеджера Андрея Бублика. Новичкам в этом заведении он советует попробовать микс Pink Star, в составе которого апероль с ликером из кислого ревеня и водки. А на десерт стоит заказать мороженое из щавеля. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.