В «Крокус Сити Молл» открылся Rose Bar

Хотите одновременно проверенный ресторан и новое место? Тогда вам в Rose Bar, расположенный в торговом центре «Крокус Сити Молл» (65-66 км МКАД, 3-й этаж). Создавая новое место, холдинг Crocus Group постарался добиться элегантности в интерьере, сделав по-настоящему электичное меню. В общем, любой посетитель сможет полностью погрузиться в атмосферу красивой жизни. У нового ресторана Rose Bar, как и у прототипа на Большой Дмитровке, есть сосед – ресторан Nobu. На этом сходства не закончиваются.


При создании интерьера использовали палубную доску, круглые диванные группы, роскошные люстры и раздвижную стеклянную крышу. С четверга по воскресенье в новом ресторане выступают звезды и известные диджеи.

В «Крокус Сити Молл» открылся Rose Bar


Меню для ресторана разрабатывал бренд-шеф Кирилл Бергер, а воплощал – шеф ресторана Андрей Дронов. Оказавшись здесь, попробуйте: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и поп-корном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой. Все из перечисленного будет очень вкусным, шеф-повару отлично удается жанр «авторский фьюжн».


Из напитков вас также ждут авторские коктейли от бар-менеджера Андрея Бублика. Новичкам в этом заведении он советует попробовать микс Pink Star, в составе которого апероль с ликером из кислого ревеня и водки. А на десерт стоит заказать мороженое из щавеля. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.