«Аэрофлот» представил новое летнее меню

Пассажиры бизнес-класса компании «Аэрофлот» теперь смогут попробовать новое летнее меню. Блюда были разработаны командой профессионалов под руководством Тьерри Мона — шеф-повара компании LSG Sky Chefs.

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


В обновленное меню также добавились кулинарные шедевры от шеф-поваров московского ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay (Монако) Марселя Равена.


Два брата-близнеца Иван и Сергей Березуцкие предложили пассажирам «Аэрофлота» попробовать следующие блюда: суп-пюре из зеленого горошка с гребешками, осьминог с картофелем, цуккини, помидором черри, овощи Тако с соевым соусом, запеченный палтус с черным рисом, водорослями Вакаме с фенхелем и апельсином (подается со сливочным соусом из водорослей), голяшка ягненка с полентой и овощами с фенхелем (подается с мясным соусом с белыми грибами).

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


Марсель Равен
, обладатель звезды Мишлен, специально для летнего меню «Аэрофлота» разработал легкую холодную закуску из мяса краба, салата Табуле и соуса из манго, треску, запеченную с медом и лаймом, с картофелем, пак-чой и яблоком (подается с рыбным соусом) и чилийский сибас в красте с обжаренным шпинатом с анисовым соусом.

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


На десерт пассажирам предложат морковное пирожное со вкусом кленового сиропа и пирожное «Медовик».

«Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — критически важная составляющая нашего сервиса. Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов», — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.