«Аэрофлот» представил новое летнее меню

Пассажиры бизнес-класса компании «Аэрофлот» теперь смогут попробовать новое летнее меню. Блюда были разработаны командой профессионалов под руководством Тьерри Мона — шеф-повара компании LSG Sky Chefs.

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


В обновленное меню также добавились кулинарные шедевры от шеф-поваров московского ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay (Монако) Марселя Равена.


Два брата-близнеца Иван и Сергей Березуцкие предложили пассажирам «Аэрофлота» попробовать следующие блюда: суп-пюре из зеленого горошка с гребешками, осьминог с картофелем, цуккини, помидором черри, овощи Тако с соевым соусом, запеченный палтус с черным рисом, водорослями Вакаме с фенхелем и апельсином (подается со сливочным соусом из водорослей), голяшка ягненка с полентой и овощами с фенхелем (подается с мясным соусом с белыми грибами).

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


Марсель Равен
, обладатель звезды Мишлен, специально для летнего меню «Аэрофлота» разработал легкую холодную закуску из мяса краба, салата Табуле и соуса из манго, треску, запеченную с медом и лаймом, с картофелем, пак-чой и яблоком (подается с рыбным соусом) и чилийский сибас в красте с обжаренным шпинатом с анисовым соусом.

«Аэрофлот» представил новое летнее меню


На десерт пассажирам предложат морковное пирожное со вкусом кленового сиропа и пирожное «Медовик».

«Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — критически важная составляющая нашего сервиса. Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов», — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.