Рыбка кинки — деликатес для светских львиц

Время публикации: 6 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
В Москве появилось новое заведение для настоящих гурманов. Ресторан паназиатской кухни «Kinki» впервые в России представляет уникальную технологию японского гриля: робату с принципом открытого огня. Шеф-повар «Kinki» – новозеландец Аарон Стотт (Aaron Stott), за плечами которого работа в известнейших ресторанах Лондона, включая кафе универмага Harvey Nichols и ресторан Nozomi. Аарон готовит на робате практически все известные свету морепродукты и типы рыб, но настоящим эксклюзивом считает главный морской деликатес ресторана – золотую рыбку кинки с нежнейшим белым мясом. Примечательно, что кинки, доставляющаяся ежедневно прямиком из Японии, абсолютно самодостаточна и при приготовлении не требует ни приправ, ни соусов.

К ней гостям «Kinki» предлагаются специальные сорта саке и ягодной настойки сечу на основе риса, меню которой обновляется постоянно в соответствии с сезоном.

Необычная дизайнерская концепция ресторана «Kinki» разработана ведущими японскими специалистами из студии Superpotato. Разместив по центру собственно гриль «робата», по периметру которого разложена гранитная рабочая стойка шефа и деревянная столешница для самых любопытных гостей, они выдержали весь интерьер в минималистичном восточном стиле с элементами европейского уюта. Ресторан удачно зонирован – в нем есть лаундж-территория с мягкой мебелью и низкими столиками, столы для небольших компаний и зона кафе у барной стойки.

Изысканную кухню и стильные интерьеры «Kinki» уже по достоинству оценили столичные светские персонажи. На прошлой неделе здесь отметили свои дни рождения Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.